Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты помнишь кому мы в душу наградили?Привет, Азик?
Если уж хочешь, айда к этим зайчаткам?
Цветы подготовил??
И у меня почти так же последнее время. Всё бы ничего, но зависимость так никуда не денется, если курить 1 раз в месяц?Все приблуды для бросания - это ещё раз развод на бабки. ПЕРЕТЕРПЕТЬ все равно придётся. Вы видели чё там Люда в дневнике настала. Она уже пол года не курит, лишь одну сигарету в месяц. Не плохо устроилась. И все её утешает. Лисица!
Лечка (Оля)Ты помнишь кому мы в душу наградили?
Сюды зовите!!!Привет, Азик?
Если уж хочешь, айда к этим зайчаткам?
Цветы подготовил??
Всё. ПошлиЛечка (Оля)
Так кальяны ж можно без никотина вроде курить, нет разве? Я в них не шарю, но по-моему брат у меня как то без никотина его курит.Машик... Поверь моему горькому опытому. Вся ситуация в том, что кальян взбудоражил именно сигаретную зависимость. После кальяна захотелось покурить сигареты. В организм попал никотин с кальяном и в мозге что то перещелкнуло...
Ну наверное психически ещё влияет факт выдыхания дыма, я думаю может сработать как триггерСуть - никотин, а способ достижения неважен - одна сигарета, один кальян - риск срыва может дать
А здесь никак?Немухрики. Мы ушли к зайцам. Ненадолго. Извиняться
Все уже, дома, лежу)Чегой-то ты не орёл?
Гена с супругой все еще болеют. Венька из рук вон себя плохо ведет - работает больная...(
А откуда уверенность, что он безникотиновый?Так кальяны ж можно без никотина вроде курить, нет разве? Я в них не шарю, но по-моему брат у меня как то без никотина его курит.
Почему??Да что со мной будет... с меня как сгусяпингвина вода...
Просто настроения нет особо...
Ты в больнице была?Все уже, дома, лежу)
Так мы зайцев обидели!А здесь никак?
Я блин пришёл к зайцам извинился. А там тишина. И мертвые с косами стоят. Наверно нас не простятА здесь никак?
Это курение! Да есть, и министр и пр....но всё равно это курение.Так кальяны ж можно без никотина вроде курить, нет разве? Я в них не шарю, но по-моему брат у меня как то без никотина его курит.
Ага, пришла, там очередь 15 человек! И это в больнице, в которой все всегда норм и очередей почти не бывает.. развернулась, ушла) буду помирать- вызову скорую, если приедет?Ты в больнице была?
Пошли уже?Так мы зайцев обидели!