Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полина. Это что? Как с диназаврами?Вы гдеееееее?
Полинчик, ну чо я с температурой 37.2, болью не такой уже и сильной в горле и каким-то не таким дыханием ( может вообще это у меня от страха, в последнее время очень боюсь, после последних событий) буду скорую вызывать? Если станет хуже и температура выше поднимется я обязательно приму все меры, обещаю) просто если сейчас я озвучу эту проблему и мама узнает- меня залечат???@Венера13 Венерчик, дурью не страдай , вызови врача на дом.....с этим вирусом шутить нельзя!!!!
Я лежу, сил чёт вообще нет, засыпаюВы гдеееееее?
Господи....я то поняла что у тебя сильно высокая температура....ну нак то конечно....Полинчик, ну чо я с температурой 37.2, болью не такой уже и сильной в горле и каким-то не таким дыханием ( может вообще это у меня от страха, в последнее время очень боюсь, после последних событий) буду скорую вызывать? Если станет хуже и температура выше поднимется я обязательно приму все меры, обещаю) просто если сейчас я озвучу эту проблему и мама узнает- меня залечат???
Лучше пусть мама узнает. И залечатПолинчик, ну чо я с температурой 37.2, болью не такой уже и сильной в горле и каким-то не таким дыханием ( может вообще это у меня от страха, в последнее время очень боюсь, после последних событий) буду скорую вызывать? Если станет хуже и температура выше поднимется я обязательно приму все меры, обещаю) просто если сейчас я озвучу эту проблему и мама узнает- меня залечат???
Леночка, привет!!! Как дела????
Полина. Я по всем командам прошелся. Похоже мы с тобой вдвоём только выжили. Выжившие. Больше нигде никого нет.А че сегодня магнитные бури? Неее, ну правда, че за ....Все молчат.....
Ненене....не нужно....Полина. Я по всем командам прошелся. Похоже мы с тобой вдвоём только выжили. Выжившие. Больше нигде никого нет.
Дайте мыла, я повешусь
Я нашёл ещё деву в соседней. Скоро будуНенене....не нужно....
Давай вместе ???
Ты меня бросил.....эх, судьба моя судьбинушка....Я нашёл ещё деву в соседней. Скоро буду
Полинушка. Нет. Ты моя единственная. Только тебя люблюТы меня бросил.....эх, судьба моя судьбинушка....
Ты бросил меня, ты бросил меня
Когда ты ушёл, я осталась одна
Ты бросил меня, ты бросил меня
Ты мне сказал, что я не нужна???
Леночка привет. Как твои успехи.?