Венера13
☀️
Мороооожка!!! Тоже хочу! Так то это Полине, там даже написано на коробке???Я форму получала, чего голосите. Мороженым угостили вот. Посмотреть вложение 1491240
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мороооожка!!! Тоже хочу! Так то это Полине, там даже написано на коробке???Я форму получала, чего голосите. Мороженым угостили вот. Посмотреть вложение 1491240
Голодовка то нормально, тоже пью многоНе, Маринчик, не стала ждать, мне норм, только пугает, что воздуха не хватает как будто, я не знаю как люди понимают, что совсем плохо и дышать не могут, я глубокие вдохи делаю и вроде лучше,а так норм более менее) как твоя голодовочка? Я сегодня столько пью, как аквариум, есть даже не хочу ?
Ты где чего увидела???Мороооожка!!! Тоже хочу! Так то это Полине, там даже написано на коробке???
Да ну, сидеть там часа 3 минимум) лучше полежать)Голодовка то нормально, тоже пью много
Но вот состояние твое мне категорически не нравится. И то, что ты так и не дождалась
Поль, не где твой арсенал? На Веню нужна уже тяжёлая артиллерия, а то не понимает, что это не шуткиСъездить съездила , но дожидаться не стала, большая очередь!???
Привет, Лен!@Lanchik, а что у зайцев вчера было?
Че бум использовать???Поль, не где твой арсенал? На Веню нужна уже тяжёлая артиллерия, а то не понимает, что это не шутки
Глазастая????Вот же, вот!)))
Посмотреть вложение 1491283
Согласна, что это лучше, но со здоровьем шутки плохи. Тем более, у тебя эти простуды затяжные какие-то. Только ж вроде болелаДа ну, сидеть там часа 3 минимум) лучше полежать)
Че-нить посерьёзней, типа латекса и кнутаЧе бум использовать???
Да я вообще уже не понимаю, что происходит???? устала уже постоянно болеть(((( даже спортом заняться не могу, то болею, то восстанавливаюсь, решаю начать заниматься опять болею ?Согласна, что это лучше, но со здоровьем шутки плохи. Тем более, у тебя эти простуды затяжные какие-то. Только ж вроде болела
Стул электрическийЧе-нить посерьёзней, типа латекса и кнута

Вот и я о том же! Обследоваться по-полной не мешало быДа я вообще уже не понимаю, что происходит???? устала уже постоянно болеть(((( даже спортом заняться не могу, то болею, то восстанавливаюсь, решаю начать заниматься опять болею ?
Игорюш, чего случилось????Вечер всем добрый. Да, завтра выходной. Чё я пропустил за день. Нет сил перечитывать все. Оч хочется чтоб этот день был просто кошкарным сном((
Имунки нет совсем после короны, после неё стала так часто болеть, да ещё и кругом все болеют(( сейчас начала пить лекарство для иммунитета хорошее, надеюсь поможет)Вот и я о том же! Обследоваться по-полной не мешало бы