34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. Меня зовут Альбина. Опоздала на все марафоны, взлетки. Вот хотя бы в ноябре хочу с командой продолжить.
Привет, Альбина) так эта взлётка закончится во вторник, а еще через неделькууже новые домики будут) так что самое то уже)))

Мой парикмахер - Аля??‍♂️ Сегодня был у неё. Причём я так и не пойму - это полное имя чтоли такое бывает?
Может Альбина тоже, может Алина, может Альфия... Вряд ли Аля полное имя.

@Ласточкина почта
@Скорпиончик
Зайдите сначала сюда⬆️
Напишите, что согласны с правилами и попросите, чтобы вас отправили в команду 34_3???
Андрей, спасибо, сходила

Привет, Альбина) так эта взлётка закончится во вторник, а еще через неделькууже новые домики будут) так что самое то уже)))
Привет. А с чего я взяла что намного позже? ?‍♀️ Так это же приятные новости. ?

Может Альбина тоже, может Алина, может Альфия... Вряд ли Аля полное имя.
Я из Татарстана и татарские имена всегда на слуху - я заметил, что татары не всегда приветствуют сокращение своих имён. Но в шутку разрешают? Моя знакомая Альфия разрешает себя Феей называть?

Так же отчитываемся о некурении мне и Венере каждый день. Правда вы в выпускной ролик уже не попадете, сегодня уже прошел в конкурс. Ну и в гимн тоже???
В гимне хорошо.....

Меня в шутку Андр называют некоторые?
Ну а так, официально моё имя никак не сокращается. Но удлиняется зато запросто?
Я не против сокращенных имён впринципе. Просто Аля это не моё. Не знаю почему я так к нему прицепилась. Да ладно, что ж мы размусолили эту тему с Алей?

Я из Татарстана и татарские имена всегда на слуху - я заметил, что татары не всегда приветствуют сокращение своих имён. Но в шутку разрешают? Моя знакомая Альфия разрешает себя Феей называть?
Ну то же фея?

Я не против сокращенных имён впринципе. Просто Аля это не моё. Не знаю почему я так к нему прицепилась. Да ладно, что ж мы размусолили эту тему с Алей?
За то теперь тебя точно никто так не назовёт?

Мне очень приятно было с вами познакомиться и пообщаться. Я надеюсь и верю, что мы станем крепкой командой и все дойдем вместе до Эвереста ?. Спокойной ночи:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу