34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И кипишни тоже нет? По крайней мере никак на неё не попаду, сколько не захожу в гости в сотку??
"Кипишня" помогает отвлекаться в абстиненции... большинству из обитателей сотки это уже не нужно...

А как же мультизадачность??
Так одновременно три организации когда делаешь в разных программах и таблицах, речь о многозадачности заканчивается)))))))))))))))))) Ну разве что подпевать успеваю)))

Так одновременно три организации когда делаешь в разных программах и таблицах, речь о многозадачности заканчивается)))))))))))))))))) Ну разве что подпевать успеваю)))
А я теряю корнииии??

Я начинаю петь, когда нервничаю на работе? Просто машинально, на автомате. Причём напеваю какие-то неизвестные мелодии, это моё композиторское наружу лезет наверное в такие моменты?

Я начинаю петь, когда нервничаю на работе? Просто машинально, на автомате. Причём напеваю какие-то неизвестные мелодии, это моё композиторское наружу лезет наверное в такие моменты?
А ты попробуй одновременно цифры на калькуляторе считать, печатать здесь и петь))))

А ты попробуй одновременно цифры на калькуляторе считать, печатать здесь и петь))))
я не революционер. Просто у меня на одном мониторе один проект, на другом мониторе другой проект, а на айпаде рабочая почта. Вот я и решил тут развеяться и...немного пошалитьStickers-Freud31
Ещё один вон мультизадачник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу