Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно просто избегать общения!) Мне стало легче жить, когда поняла, что в этом плане всё довольно просто устроено. А случилось это лет 10 назад!) И тебе пора!))))
Жанна, привет!) Или лучше Киска?)))
Приветствую!)
Пока ты будешь уверена, что качели-часть жизни, так оно и будет.
8 лет не курить это мощно. Нельзя терять бдительности ни на каком сроке, получается. Давай обучай нас тогда, чтоб нам не споткнуться. Как закурила то?
Привет. Всё часть жизни, это же наша жизнь)))
Я не могу обучать, потому что сама спотыкаюсь периодически, и, как сделать, чтобы не спотыкаться, не знаю
Привет. Всё часть жизни, это же наша жизнь)))
Я не могу обучать, потому что сама спотыкаюсь периодически, и, как сделать, чтобы не спотыкаться, не знаю
в Набережных Челнах. родилась я еще до развала СССР, потом мы оказались в России, так и остались. у Вас я была последний раз в 2013 году, очень скучаю по родным местам...
в Набережных Челнах. родилась я еще до развала СССР, потом мы оказались в России, так и остались. у Вас я была последний раз в 2013 году, очень скучаю по родным местам...
Да, Марина, сейчас с этим карантином никуда не поедешь. Сейчас Харьков очень красив, с каждым годом все лучше.
Вот тебе небольшое фото с Харькова, я иду с работы, прохожу небольшую церковь. Я раньше ее не видела, но, в принципе, я здесь и не ходила, хоть это и центр города.
Да, Марина, сейчас с этим карантином никуда не поедешь. Сейчас Харьков очень красив, с каждым годом все лучше.
Вот тебе небольшое фото с Харькова, я иду с работы, прохожу небольшую церковь. Я раньше ее не видела, но, в принципе, я здесь и не ходила, хоть это и центр города.