34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1487175

Моя её не очень любит и убегает. Щас голову подняла, посмотрела, что я её только сфотать взяла, поняла, что опасность миновала и ....
Ты знаешь, я тоже даже по фото ее уже невзлюбила? Выглядит как средневековое орудие пыток?

Насчёт дышать... Хотела поискать и сделать дыхательную гимнастику какую-нибудь, потому что мне реально воздуха не хватает, как будто не полностью вдыхаю. Но с вами разве найдёшь чего. Придумали мне место какое-то запасное для дыхания, блин minion6

Насчёт дышать... Хотела поискать и сделать дыхательную гимнастику какую-нибудь, потому что мне реально воздуха не хватает, как будто не полностью вдыхаю. Но с вами разве найдёшь чего. Придумали мне место какое-то запасное для дыхания, блин minion6
На Ютубе много такого.

На Ютубе много такого.
Жанна, я тебе завтра скину дыхательные упражнения по Стрельниковой. Она придумала дыхательную гимнастику для астматиков. Сейчас нам самый раз ей заняться, потому что просвет бронхов сужен. А ты что нибудь отхаркивающее принимаешь?

Жанна, я тебе завтра скину дыхательные упражнения по Стрельниковой. Она придумала дыхательную гимнастику для астматиков. Сейчас нам самый раз ей заняться, потому что просвет бронхов сужен. А ты что нибудь отхаркивающее принимаешь?
грудной сбор номер 4)

Стрельникову нашла, спасибо)

Час ночи, я сплю ?
i.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу