34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i

У моих порода без подшёрстка, я оч радая была, когда об этом узнала. Поэтому раз в неделю фурминатором прохожу, влажной тряпочкой и всё)
Ну, теперь мы хоть знаем, какую штуку за 2500 рэ нам вчера @Война демонстрировала)))

Приветствую вас друзья!

Сегодня стартует пятый и последний день нашего мини Самоделкин!
Напоминаю !!!

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
1. Каждый день вы будете получать задания в течении 5-ти дней, в кадре должна быть бумажка с названием команды, фото выкладываем в конкурсную тему.
2. Все предметы должны быть настоящие, не игрушки и не фотошоп.

3. Задание даются на сутки
4. Задание считается принятым если стоит лайк ведущего конкурса, прием заданий будет проходить в любое время, не зависимо от вашего выполнения, но не позднее 10:00 по МСК следующего дня.
Поэтому ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ КОНКУРСА, если вы сомневаетесь лучше сделать дубль задания, что бы не было обид и спор, что задание не зачтено и время соответственно упущено.

По итогам всех пяти дней количество заработанных баллов суммируется и в общий командный зачет идут следующие баллы:
За 1 место команда получает 4 балла
за 2 место - 3 балла
за 3 место - 2 балла

Споры и штрафные санкции:

- в конкурсной теме не допускаются споры и разговоры, можно только выкладывать задания, предназначенные для участия в конкурсе;
- за каждый факт спора в конкурсной (любым членом команды или наставником, или факультативом) у команды будет убавляться один балл из общекомандного зачета;
- за споры с ведущим конкурса, оценки действий ведущих конкурса а так же за любую дискредитацию модераторов команда будет отстранена от игры "Самоделкин"

Обжалование:
Обжаловать результаты конкурса можно у хранителей Взлетки, в личке, в следующем порядке:
- предоставив четкие скрины и доказательства несправедливости других участников конкурса или ведущих, или наставников команд:
- обращение к Хранителям с бездоказательными или безосновательными обвинениями будут признаны клеветой и будут караться снятием баллов, на усмотрение модератора!

Наша маленькая сказка под названием:

"Осенние приключения"

Завершается!!!
Я месяц осени последний.
Я самый поздний у нее, я — третий.
Дождик льет как из ведра,
Сидит дома детвора.
Весь ноябрь хмурится,
Холодно на улице.
На дорогах грязь и лужи,
Шлет Ноябрь привет от стужи.
B-l-Aa-Nc1r-RFk9xv-J5y5-JHMv-IMD9-UEPGZ057-E5-PZHy-ORw-MM6-Mj-BAo-CD74-X-K6qeli-Ys-Hm2-FGUk-EAz-Exg2.jpg

Ребята, так как последний месяц осени очень холодный, то нам надо подкрепиться

Итак мы займемся кулинарией. Будем готовить!!!
Обязательно фото готового блюда и 2 фото в процессе приготовления (итого 3 фото! в кадре должна быть бумажка с названием команды и кодовое слово "ОСЕНЬ" ), это могут быть салаты, супы, гарниры и т.д,

Наставники могут принять участие в этом задании, приготовив только одно кушанье!

Приготовить одно блюдо с :
1. Картошкой
2. Морковью
3. Свеклой
4. Капустой
5. Грибами
6. Тыквой
7. Баклажанами
9. Яблоками или грушей
10. Сыром
11. Тестом( можно магазинное)

В данном задании не учитывается сложность блюда, сложность процесса приготовления и т.п. не указанное в задании.

Всем привет! Интернета нет- настроения тоже)))
Прихожу сюда когда все уже сладко спят. Даже поговорить не с кем ?

Приветы всем ?
@AlenaLuk, как кисонька?
Кисунь, кошечка оживает потихоньку. Эту ночь спала спокойно. Да вообще она все время спит. Это хорошо, сон все лечит. Я надеюсь, она все таки будет ходить.

• Love
Реакции: Kisa
Всем привет! Интернета нет- настроения тоже)))
Прихожу сюда когда все уже сладко спят. Даже поговорить не с кем ?
Когда ты приходишь? Я сутками работаю, могу поговорить, когда на смене)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу