Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это значит, что медаль за прохождение марафона не получишь. В остальном полноправный член команды. @Экста ваш наставник команды. Она придет и добавит тебя в "Шаги бросающего курить", если тебе это нужно. Про шаги девочки лучше меня расскажут.
А я! А я!!! Я люблю с лимоном и имбирём, а ещё люблю травяные чаи (мята, смородина, малина свежесорванные), заваренные прям на костре в черном от сажи чайнике??? без всяких там сахаров и горячий, чтобы прям ух)
А я! А я!!! Я люблю с лимоном и имбирём, а ещё люблю травяные чаи (мята, смородина, малина свежесорванные), заваренные прям на костре в черном от сажи чайнике??? без всяких там сахаров и горячий, чтобы прям ух)
А я дома в глиняном чайнике завариваю. Ну, это когда погурманить охота. В основном тоже пакеты. А вот чай с имбирём и лимоном, заваренный в термосе, у меня, кстати, нормально с накатами справлялся в своё время. Надо будет повторить опыт, кстати