34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда читайте внимательно

:rofl:

Да и Кисуня проснулась сразу))

Ничего подобного!
i

Меня зовут Роман, Я курил 13 лет, резко бросил 15 сентября утром встал и больше не курил, причиной стал запах дохлятины от моей одежды, Я ее вечером почувствовал, хотя Я ее и раньше чувствовал, Я не женат, решил что пора искать ту самую. Короче первые дни были тяжело болело всё, пошел по врачам, толком ни чего не нашли, гастрит, эрозии, Холецистит, короче набор курильщика, и тут я к Лору зашел горло заболело и всё понеслось

Меня зовут Роман, Я курил 13 лет, резко бросил 15 сентября утром встал и больше не курил, причиной стал запах дохлятины от моей одежды, Я ее вечером почувствовал, хотя Я ее и раньше чувствовал, Я не женат, решил что пора искать ту самую. Короче первые дни были тяжело болело всё, пошел по врачам, толком ни чего не нашли, гастрит, эрозии, Холецистит, короче набор курильщика, и тут я к Лору зашел горло заболело и всё понеслось
А сколько Роману лет и где он живет?)
У нас невест полно)
Даже Жануська вон с @Иван Котэ развелась недавно

Что понеслось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу