34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ален, постарайся думать, что она теперь не мучается, ей не больно. Они уходят на радугу. Им там хорошо.
i
думаю,да, Кисунь
Просто мы были не готовы морально к этому, она молодая, всего 7 лет. Такая ласковая, нежная. у меня есть ещё кот, ему 13 лкт, он не стерилизованный, постоянно куда то вляпывается. Муся никогда не лезла никуда, стерилизованная. так неожиданно.

думаю,да, Кисунь
Просто мы были не готовы морально к этому, она молодая, всего 7 лет. Такая ласковая, нежная. у меня есть ещё кот, ему 13 лкт, он не стерилизованный, постоянно куда то вляпывается. Муся никогда не лезла никуда, стерилизованная. так неожиданно.
Да, к такому не подготовишься.

курить дальше не собираюсь, сегодня просто было печаль. Кису очень жаль, я не знаю что с ней случтиось. В среду нашли вечером в канаве несчастную, с перебитыми задними лапами. Вроде улучшения были, но сегодня умерла на глазах
Я тебя понимаю? 4 года назад мой У моего котейки обнаружили мочекаменку, отвезли его в клинику, оставила в стационаре для животных, через 3 дня он умер от острой почечной недостаточности как нам сказали. Инфекция пошла выше, не смогли спасти. Это очень тяжело, они становятся членами семьи, особенно, когда животное погибает неожиданно. Но время лечит.

Чёрный чай, не в пакетиках.
Вкусный ?
Я люблю черный тоже. В пакетиках в основном в последнее время. Либо с сахаром, либо с молоком. В прикуску все у меня идет, и сладкое, и мясное, и соленое)

Я люблю черный тоже. В пакетиках в основном в последнее время. Либо с сахаром, либо с молоком. В прикуску все у меня идет, и сладкое, и мясное, и соленое)
Ой и у меня так))
Сегодня вот ела скумбрию ГК с чаем ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу