34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно не выспалась. Спать надо часов в 9 ложиться, щоб выспаться
У меня одногруппница в 21.00 ложится, никогда Новый год не встречает. Тут в ресторане собрались, она в 21.30 уехала. Не повезло с биоритмами.

Последнее редактирование:
У меня одногруппница в 21.00 ложится, никогда Новый год не встречает. Тут в ресторане собрались, она в 21.30 уехала. Не повезло с биоритиами.
ох, раньше вспомнишь - до 5 танцуешь, в 8 уже на лекции прёшься)) и как огурец главное))

Оля :rofl: жена штоле чья-то незапланированно явилась?))
Да всё банально))
Собирались в гости на НГ. Я на смене была до 20.00
Пришла домой,а муж успел наклюкаться. Ну куда с ним идти? И никак главное ведь зараза,спать не хотел ложиться.
На общение его видите ли пробило)
Ну я и спряталась в шкаф,думала пересижу чуток,он без визави по быстрому и уляжется..
В шкафу удобная подушечка(чтоб не твёрдо),в ушах наушники и клёвый музон......ну и,уснула сама :giggle:

Да всё банально))
Пришла домой,а муж успел наклюкаться. Ну куда с ним идти? И никак главное ведь зараза,спать не хотел ложиться.
Ну я и спряталась в шкаф,думала пересижу чуток,он без визави по быстрому и уляжется..
В шкафу удобная подушечка(чтоб не твёрдо),в ушах наушники и клёвый музон......ну и,уснула сама :giggle:
Оля, а ты задорная!)))
Так можно ведь и до сумасшествия человека довести))) была и нет нигде))

После перерыва в курении и алкоголе особенно видна разница. Состояние с утра:poop:, оказывается, столько энергии забирают они. И для девочек - внешний вид:facepalm:

Да всё банально))
Оля! Ты ОЧЕНЬ находчивый человек!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу