34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kisa, на данный момент гриппую. Занимаюсь программированием.
Выздоравливай скорей! Я на фоне болезни бросила, не курю чуть больше полутора лет.
Для меня программирование - терра инкогнита и магия, совсем не бум-бум)

Выздоравливай скорей! Я на фоне болезни бросила, не курю чуть больше полутора лет.
Зато в фотошопе отлично шаришь))

На силе воли держишься? Или как?

На силе воли держишься? Или как?
Первые 5 дней не могла курить из-за болезни. Потом было жалко этих дней. Решила попробовать бросить насовсем. На силе воли шла, успокоительных, жоре)
Сейчас уже все само собой, держаться нет необходимости.

Первые 5 дней не могла курить из-за болезни. Потом было жалко этих дней. Решила попробовать бросить насовсем. На силе воли шла, успокоительных, жоре)
Сейчас уже все само собой, держаться нет необходимости.
Ты большая молодец!

Ты большая молодец!
Все реально. Вначале я много нервничала, меня бесило все. Потом плакала постоянно. Сейчас уже и не помню все этапы. Надо в дневник заглянуть.

Просто не хочу курить)
А у меня была сильная психологическая зависимость. Много раз срывалась, самое большое не курила 3 месяца, потому что держалась на силе воли. Это было мучительно. Мне изменить отношение к собственной зависимости помогает Пошаговый план 1.0, 2.0, распечатала, читаю, слушаю аудио, многое переосмысливаю. Сейчас реально появилась надежда, что от сигарет возможно отказаться навсегда. Я устала быть пленницей.

А у меня была сильная психологическая зависимость. Много раз срывалась, самое большое не курила 3 месяца, потому что держалась на силе воли. Это было мучительно. Мне изменить отношение к собственной зависимости помогает Пошаговый план 1.0, 2.0, распечатала, читаю, слушаю аудио, многое переосмысливаю. Сейчас реально появилась надежда, что от сигарет возможно отказаться навсегда. Я устала быть пленницей.
У тебя всё непременно получится, Иришка Stickers-Erika2 Правда-правда!

Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Акмаль, проходи, расскажи о себе, давай знакомиться с командой)

Просто не хочу курить)
Пока гриппую, всё окей,
Начал читать план) Есть книга, называется "сила привычки". Бросить курить она мне не помогла (потому что я ленивый тюлень), но в целом раскрывает суть привычек, как вредных, так и полезных. В этой книге говорится, что избавиться от привычки нельзя) Но можно заменить её. К примеру вы перестали курить и часть привычек связанных с курением исчезла, но тут вы встречаете друга спустя 15 лет и он вам предлагает сигаретку, "пойдем выпьем на нашем месте" Тут старые привычки могут проснуться. В целом я не специалист. Просто делюсь опытом "бросания"))

Вообще то я хочу жить в стабильном климате: круглый год +20, 25, умеренно влажно, много солнца, и без мух цэцэ при этом)
Чтоб без штанов этих бесконечных, шапок, курток и прочего капустного одеяния.
Я услышал только без штанов,

Пока гриппую, всё окей,

Начал читать план) Есть книга, называется "сила привычки". Бросить курить она мне не помогла (потому что я ленивый тюлень), но в целом раскрывает суть привычек, как вредных, так и полезных. В этой книге говорится, что избавиться от привычки нельзя) Но можно заменить её. К примеру вы перестали курить и часть привычек связанных с курением исчезла, но тут вы встречаете друга спустя 15 лет и он вам предлагает сигаретку, "пойдем выпьем на нашем месте" Тут старые привычки могут проснуться. В целом я не специалист. Просто делюсь опытом "бросания"))
Кстати со мной так и получилось. В Турции жил 2 года и там же бросил курить. А как вернулся домой, через 3 месяца снова закурил.

Пока гриппую, всё окей,

Спасибо) Нужно посмотреть книгу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу