34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
otkrytka-spokoynoy-nochi-s-babochkoy-76007 (1).gif

Ну, вроде того. У меня на другом фланге оборона никакая( Но это уже другая история. А ты давай, соберись!))
собралась, в этот раз поменяла тактику. Два дня не курю, смешной срок, но в последнее время и это не могла

я пью зерновой. Никаких особых предпочтений, я не кофеман. Но вот недавно купили ну полное дерьмо, позарились на Италию. Тут и я поняла, что гадость

я пью зерновой. Никаких особых предпочтений, я не кофеман. Но вот недавно купили ну полное дерьмо, позарились на Италию. Тут и я поняла, что гадость
в турке варишь?
У мня кофемашина. Но недавно открыла для себя гейзерную кофеварку - тыща делов и вкус не хуже, чем в кофемашине. И зачем, собсна, переплачивать?:(

в турке варишь?
У мня кофемашина. Но недавно открыла для себя гейзерную кофеварку - тыща делов и вкус не хуже, чем в кофемашине. И зачем, собсна, переплачивать?:(
кофемашина, тут споров нет, ее не переплюнешь. У меня есть и гейзерная, но вот лично я не люблю ее. Обычная турка для меня и по вкусу приятнее и так удобнее. Вот интересно, если купить медную, вкус изменится.

кофемашина, тут споров нет, ее не переплюнешь. У меня есть и гейзерная, но вот лично я не люблю ее. Обычная турка для меня и по вкусу приятнее и так удобнее. Вот интересно, если купить медную, вкус изменится.
ну я со всего хлебаю вопщем)) дома с машины, на даче с гейзерной, на работе - прост в кружке завариваю молотый зерновой) и в принципе довольна)
Ты вот значит гурманка))

ну я со всего хлебаю вопщем)) дома с машины, на даче с гейзерной, на работе - прост в кружке завариваю молотый зерновой) и в принципе довольна)
Ты вот значит гурманка))
мерси за камплиман :D , на работе тоже такая кружечка, закрывающаяся есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу