34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На всякий случай предупреждаю, обсуждение политики запрещено правилами форума.
Тема скользкая, не уйдите в политику.:)
Хорошо, чтобы не уйти в политику, продолжим обсуждать... геморрой Ромыча???

Киса я не понял, материться нельзя я не матерюсь, и смотри что происходит, я даже изяснятса правельно не могу, ведь некоторые слова служат и восклицательным и вопросительным знаком, склонительным падежом, и ещё многим другим изъяснительно разъяснительным средством, а вы его под запрет, а теперь и самую интересную тему в России тоже под запрет, вы нам пролетариату рот не забывайте?

Киса я не понял, материться нельзя я не матерюсь, и смотри что происходит, я даже изяснятса правельно не могу, ведь некоторые слова служат и восклицательным и вопросительным знаком, склонительным падежом, и ещё многим другим изъяснительно разъяснительным средством, а вы его под запрет, а теперь и самую интересную тему в России тоже под запрет, вы нам пролетариату рот не забывайте?
В смысле ты не понял? Везде есть правила, которые нужно соблюдать. Потому мы и пишем, выступая в марафоны "с правилами согласен"
Правда, правила никто не читает ?

Ни когда больше минуты с женщинами не говорил, и вообще не помню чтоб с ними о чем-то говорил, так привет пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу