34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем тока бросили говорят?
Да, кто то начал обратно, кто-то умер, кто-то выздровел, короче картина неутешительная, почему ни кто не пишет пошагово, как болел чем болел, когда прошло как прошло через сколько кончилось

Да, кто то начал обратно, кто-то умер, кто-то выздровел, короче картина неутешительная, почему ни кто не пишет пошагово, как болел чем болел, когда прошло как прошло через сколько кончилось
Это же как исследование

Потому что всё индивидуально, Ром. Не циклись ты на этих болячках, съешь лучше ченить вкусненького

Рома, люди всегда болели и умирали. Тапком нытиков, тапком!

• Лайк
Реакции: Kisa
Как день прошел?
В домашних делах. У меня уже 22.34. Я почему и не читаю форум, потому что нытье - токсично, уже от одного его чтения можно заболеть. Моя тетка рассказывала, что когда они начали проходить в медицинском университете болезни, она и многие сокурсники находили их симтомы у себя. Это называется восприимчивость психики. Многие люди "примеряют" информацию на себя. Поэтому - не читай все это.

Почитай дневники тех, кто на "Эвересте". То есть - не курит больше года.
У многих болезни обостряются. Проходит у всех по-разному. Есть и много общего. Это надо календарь бросающего курить почитать.

Я болела, набрала вес, были траблы с нервной системой, назначали антидепрессанты
Но в целом все прошло более менее. А что тебе врачи говорят по твоим болячкам?

В домашних делах. У меня уже 22.34. Я почему и не читаю форум, потому что нытье - токсично, уже от одного его чтения можно заболеть. Моя тетка рассказывала, что когда они начали проходить в медицинском университете болезни, она и многие сокурсники находили их симтомы у себя. Это называется восприимчивость психики. Многие люди "примеряют" информацию на себя. Поэтому - не читай все это.
Принято мем, впредь этого не повторится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу