34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитай дневники тех, кто на "Эвересте". То есть - не курит больше года.
У многих болезни обостряются. Проходит у всех по-разному. Есть и много общего. Это надо календарь бросающего курить почитать.

Я болела, набрала вес, были траблы с нервной системой, назначали антидепрессанты
Но в целом все прошло более менее. А что тебе врачи говорят по твоим болячкам?
Убейте меня не понимаю как можно болеть, перестав каждый час пичкать свой организм ядом?! Stickers-Spotty7

Почитай дневники тех, кто на "Эвересте". То есть - не курит больше года.
У многих болезни обостряются. Проходит у всех по-разному. Есть и много общего. Это надо календарь бросающего курить почитать.

Я болела, набрала вес, были траблы с нервной системой, назначали антидепрессанты
Но в целом все прошло более менее. А что тебе врачи говорят по твоим болячкам?
Да ничего, я скоро на север вернусь там буду проходить обследование полностью а тут лекари такие что только зарплату получать, нихрена толком не знают, и на работу за взятку устроились

Вы понимаете они на работу за деньги устраиваются, вот дебилы

Я расценки узнавал, аж стыдно стало, за страну впервую очередь

Мент просто ментяра 300000 тысяч, а с чином мент на порядок выше, мед работник медсестра 100000 а врач от300000, итд итп, и так везде у них, Я на работу устраиваюсь чтоб работать и зарабатывать, а не платить им, и ещё работать за свои же деньги

Монстры,...... Я думал Я дебил, а нет ошибся

Убейте меня не понимаю как можно болеть, перестав каждый час пичкать свой организм ядом?! Stickers-Spotty7
Не знаю, но некоторые начинают болеть, это факт. Думаю, вскрывается то, что было замаскировано никотином.
Или перестройка обмена веществ происходит.
Но все же, по моим наблюдениям, это не не такой большой процент людей. Зависит от индивидуального состояния здоровья.

Мент просто ментяра 300000 тысяч, а с чином мент на порядок выше, мед работник медсестра 100000 а врач от300000, итд итп, и так везде у них, Я на работу устраиваюсь чтоб работать и зарабатывать, а не платить им, и ещё работать за свои же деньги
Эт где? В Тюмени или Ингушетии?

И где же такие зарплаты, или ты с нулями ошибся....

Не знаю, но некоторые начинают болеть, это факт. Думаю, вскрывается то, что было замаскировано никотином.
Но все же, по моим наблюдениям, это не не такой большой процент людей. Зависит от индивидуального состояния здоровья.
Вот я тоже думаю, что я индивидуальная личнось, не зря не меня после того как бросил курить геморрой замучал?

Оль, я думаю, что вскрывается все то, что было замаскировано никотином. Еще психосоматика, забрали ж "любимого" помощника. Психике ж нужно как то обмануть мозг.

На всякий случай предупреждаю, обсуждение политики запрещено правилами форума.
Тема скользкая, не уйдите в политику.:)

В долги лезут, потом отдают с зарплаты по два года отрабатывают, короче тут с это на поток поставленно, и выглядит так как будто так и должно быть, спросил знакомых и как вы с этим что-то делаете, они только плечами повели, мол мы же кто, так мелкая сошка, мы мол ничего не можем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу