Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Экста, Лика, с днюшкой Так хочется пожелать чего-то особенного в этот праздничный день, но слов не подобрать. Тем не менее я попробую. Мне кажется, что у тебя есть всё, что нужно, для счастья: красота, ум, фантазия, мудрость, уверенность в себе, целеустремленность, активность, знания, понимание жизни. Поэтому я просто хочу, чтобы ко всему этому добавились здоровье и удача, которые будут сопровождать тебя на протяжении долгой и красивой жизни! Люби и будь любима! С Днём Рождения!!!
Не буду спрашивать, сколько вам исполняется Желаю вам побольше маленьких радостей, в 50 выглядеть на 25 и никогда не болеть. Находите кусочек счастья каждый день. С Днём Рождения!!!
Не буду спрашивать, сколько вам исполняется Желаю вам побольше маленьких радостей, в 50 выглядеть на 25 и никогда не болеть. Находите кусочек счастья каждый день. С Днём Рождения!!!
Лика @Экста , дорогая, с днём рождения. Ты замечательный человек и я желаю тебе в жизни всего самого наилучшего, побольше удачи и поменьше неприятных моментов
А правда грелка во весь рост помогает? Кто знает? @Pacifist Валер, может тебе этот рецепт испробовать, раз ты колёса не пьешь и на больничный не ходишь