34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне сегодня ревакцинацию делали.
Это получается уже третья прививка Спутник Лайт

Пока меня не было ?
Пока тебя небыло:; Путин больше не президент, русские цыгани высадились на Луне, Марс обитаем, теперь там снимают программу звезды на Марсе, Малахова обвинили в изнасиловании собственной падчерицы его третей жены,

Последнее редактирование:
Пока тебя небыо:; Путин больше не президент, русские цыгани высадились на Луне, Марс обитаем, теперь там снимают программу звезды на Марсе, Малахова обвинили в изнасиловании собственной падчерицы его третей жены,
Чуть не забыл, луна больше не спутник Земли, с тех пор, как цыгани высадилась на ней, её никто не видел

А мне сегодня ревакцинацию делали.
Это получается уже третья прививка Спутник Лайт
И как ощущения, ПЛЮЩИТ , лазеры из глаз появились, через стены проходить можешь

Чуть не забыл, луна больше не спутник Земли, с тех пор, как цыгани высадилась на ней, её никто не видел
К стати, пока не забыл, команда из сериала след взялась за расследования пропавшей Луны, теперь сериал след получил продолжение, шëл 2121 год, после нашей эры

@Экста с днём вареня, так на форуме саазано что у тя день рождения, ну чё давай за?тянуть;!!! Сколько раз нужно тянуть ?,????

Я закурил, ощущения паршивые. Буду пробовать снова, но не спонтанно в этот раз.
Акмаль, привет! Не расстраивайся. Главное не теряй уверенности

:kiss:@Экста, Лика, с днюшкой
Так хочется пожелать чего-то особенного в этот праздничный день, но слов не подобрать. Тем не менее я попробую. Мне кажется, что у тебя есть всё, что нужно, для счастья: красота, ум, фантазия, мудрость, уверенность в себе, целеустремленность, активность, знания, понимание жизни. Поэтому я просто хочу, чтобы ко всему этому добавились здоровье и удача, которые будут сопровождать тебя на протяжении долгой и красивой жизни! Люби и будь любима! С Днём Рождения!!!

IMG-c9bd97579cb11db5e5e740164c5fa168-V.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу