34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валеро?, @Pacifist вызови врача, ну правда, жизнь и здоровье стоит того, чтобы взять больничный, другую работу всегда можно найти, а другое здоровье и жизнь - нельзя. Что произойдет самого плохого, если уйдешь на больничный? Уволят?

День против женского насилия - это, конечно, сильно. Идея старых шовинистов?
А что так думаешь не бывает, вот я помню своего соседа, его постоянно била соседка била, хотя она всех била, её титаником называли

Просто я
А что так думаешь не бывает, вот я помню своего соседа, его постоянно била соседка била, хотя она всех била, её титаником называли
Просто мне всегда казалось, что даже самый щуплый мужчина сильнее любой самой здоровой женщины, потому что у мужчин мышц больше, они созданы природой, чтобы драться. Она что правда всерьёз била твоего соседа?

Знаете как я расслабляюсь? Томатный сок и пачка чипсов - это теперь мое все? Если бы 10 лет назад мне в магическом шаре показали мое будущее, мне стало бы тревожно за себя?

@Eco посмотри Поворот ключа 2009, если любишь мистический детектив, триллер, драму

Просто я

Просто мне всегда казалось, что даже самый щуплый мужчина сильнее любой самой здоровой женщины, потому что у мужчин мышц больше, они созданы природой, чтобы драться. Она что правда всерьёз била твоего соседа?
Да причем иногда он часто её ментам сдавал, и иногда когда он выпивал она его выгоняла на лестничную площадку и он там спал

• Печально
Реакции: Kisa
ООО вера пришла,! Выспалась?

Ребята, где наш пофегист, ой пафегист всегда путаю о и а в этом слове

Пацефист, ты живой,

@Pacifist, лучше не геройствовать сейчас. Вот у нас в Крыму после летнего сезона люди мрут как мухи. Больницы переполнены . Аксенов даже хочет локдаун ввести из-за короны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу