Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Валеро?, @Pacifist вызови врача, ну правда, жизнь и здоровье стоит того, чтобы взять больничный, другую работу всегда можно найти, а другое здоровье и жизнь - нельзя. Что произойдет самого плохого, если уйдешь на больничный? Уволят?
Просто мне всегда казалось, что даже самый щуплый мужчина сильнее любой самой здоровой женщины, потому что у мужчин мышц больше, они созданы природой, чтобы драться. Она что правда всерьёз била твоего соседа?
Знаете как я расслабляюсь? Томатный сок и пачка чипсов - это теперь мое все? Если бы 10 лет назад мне в магическом шаре показали мое будущее, мне стало бы тревожно за себя?
Просто мне всегда казалось, что даже самый щуплый мужчина сильнее любой самой здоровой женщины, потому что у мужчин мышц больше, они созданы природой, чтобы драться. Она что правда всерьёз била твоего соседа?
@Pacifist, лучше не геройствовать сейчас. Вот у нас в Крыму после летнего сезона люди мрут как мухи. Больницы переполнены . Аксенов даже хочет локдаун ввести из-за короны.