34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Экста, я уже как наркоша на успокоительных сижу.
Надо наверное опять Афобазол начать пить
Сильно т не увлекайся! От реальности отрываться тоже не айс. Все хорошо, когда в меру. Без фанатизма

Вер, с дочей поговорила?
@Экста,Да, вчера в школу вместе ходили. Вроде бы она пообещала исправить своих лебедей.
А сегодня вся в слезах пришла, говорит что её упрекают за то, что в Феодосии ей оценки ставили не за знания а за красивые глазки.
Ну и мне под шумок прилетело:facepalm:оказывается я ее совсем не люблю и поговорить нам не о чем кроме оценок в школе.
Потерпеть надо до конца октября, вроде начальник сказал что 31 уже двое коллег больничные закроют.

@Экста,Да, вчера в школу вместе ходили. Вроде бы она пообещала исправить своих лебедей.
А сегодня вся в слезах пришла, говорит что её упрекают за то, что в Феодосии ей оценки ставили не за знания а за красивые глазки.
Ну и мне под шумок прилетело:facepalm:оказывается я ее совсем не люблю и поговорить нам не о чем кроме оценок в школе.
Потерпеть надо до конца октября, вроде начальник сказал что 31 уже двое коллег больничные закроют.
И у меня появятся законные два выходных ?

вы вообще с ней не видитесь?

Терпение?‍♀️ что еще сказать.
Ну и двойки одним днем не исправить!

Получается что да? утром в 6:50 бужу дочку и уходу на работу
А вечером прихожу в 21:00 она часто уже спит
Но это сейчас так, почти 1.5 месяца уже без выходных пашу

Шторочка приехала моя)
P_20211023_002035_1.jpg

Ага, поярче. Я подрасстроилась, а потом присмотрелась - ничего так.
Как же без стада)))
главное, что с кошаком не обманули, если бы там был, скажем, крокодил, было бы гораздо обиднее))
с обновкой тя :kiss:

Привет, камрады!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу