34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понравилась конечно, я ещё хочу, ну,это, продолжения...Эй
Ну конечно же будет продолжение! А на данный момент история завершена, я хотел рассказать про языки и способы выражения мыслей, просто. Приплетая свой опыт, конечно. Я же не писатель, чтоб чужим пользоваться.

Эй может есть у кого то ещё история, можно даже ржачную, не такую крутую как у авиатора даже,

Меня вот эта часть рассказа заинтересовала больше всего: "Так вот, открытием для меня было, что даже такие слова, которые мы считаем ругательствами в наших языках - это скорее прямая речь, как она есть, которую некоторые используют для общения с Богами."
1lis301L

@janken, не смей останавливался, пиши еще, мне интересно очень, я аж в Индию захотел
Screen Shot 2021-10-22 at 21.14.42.png

ок, буду

Ну, раз я сегодня не Жанна, рассказываю историю...

• Восторг
Реакции: ken
Все же истории читать на много интереснее, чем приключенческие книги, истории на много живее, хоть и короткие

Меня вот эта часть рассказа заинтересовала больше всего: "Так вот, открытием для меня было, что даже такие слова, которые мы считаем ругательствами в наших языках - это скорее прямая речь, как она есть, которую некоторые используют для общения с Богами."
1lis301L
Ну что ж тут поделаешь, така уж история!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу