Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ещё раз)Встречайте пополнение: @Koba Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
День добрый. Имя Борис. Стаж курения, тут сложно. Не курю уже лет 15. Это я про сигареты. Но в последние два года пристрастился зачем-то сначала к насваю, а потом нашел ему замену: никотиновые подушечки. Вот с этими самыми подушечками и хочу расстаться. Было в последнее время несколько робких попыток не жевать их. Но увы. Максимум сутки. И опять тянуло положить подушку под губу. Ничего особенного не делал. Думал, сам смогу справиться. Не вышло. Сейчас приобрел Табекс. С завтрашнего утра начну курс. По поводу названия команды: "Зелёный паровозик". Как то так.Встречайте пополнение: @Zaga Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Добрый вечер Борис!День добрый. Имя Борис. Стаж курения, тут сложно. Не курю уже лет 15. Это я про сигареты. Но в последние два года пристрастился зачем-то сначала к насваю, а потом нашел ему замену: никотиновые подушечки. Вот с этими самыми подушечками и хочу расстаться. Было в последнее время несколько робких попыток не жевать их. Но увы. Максимум сутки. И опять тянуло положить подушку под губу. Ничего особенного не делал. Думал, сам смогу справиться. Не вышло. Сейчас приобрел Табекс. С завтрашнего утра начну курс. По поводу названия команды: "Зелёный паровозик". Как то так.
Милый Наставник!Добрый вечер
Зарегайся к своему милому наставнику))Милый Наставник!
Уже скоро.Зарегайся к своему милому наставнику))
Привет Витюша
привет) Екатерина, курила 25 лет, последний год айкос. Четвертая попытка бросить, не считая сотни однодневных. Максимум не курила 14 дней, сегодня как раз опять четырнадцатый))Встречайте пополнение: @Катерина Ш Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Меня зовут Юлия, стаж 26 лет. Не вспомню о попытках, точно 2-я серьёзная попытка сейчас. 1-я попытка с уменьшением количества, почти удалось последний раз скурить 4 сигареты в день, дальше планировалось 3 и тд. Начинала как-то 10,8,6 сигарет… и по новой. Причину не могу объяснить, и ломки, эмоции, одышка, жалость к себе(( максимальный срок- часов 12. Команда Отчаянные))Встречайте пополнение: @JulyaJulya Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Меня зовут Юлия, стаж 26 лет. Не вспомню о попытках, точно 2-я серьёзная попытка сейчас. 1-я попытка с уменьшением количества, почти удалось последний раз скурить 4 сигареты в день, дальше планировалось 3 и тд. Начинала как-то 10,8,6 сигарет… и по новой. Причину не могу объяснить, и ломки, эмоции, одышка, жалость к себе(( максимальный срок- часов 12. Команда ОтчаянныеВстречайте пополнение: @JulyaJulya Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.