34 #34_4 #простодыши

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.07.2022
В закладки добавила

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.07.2022
Всё вместе.
Предлагали операцию на мениске.
Сейчас живу без боли и таблеток!
Тогда тем более не зарекаюсь, курить когда то тоже не планировала
Может и повеганить придется

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.07.2022
Ой,ты пока бросай курить.
Организм не поймёт многозадачности
Так я уже в двух марафонах, йога и отказ от сахара, мучного и сала. Потом в третий планирую по обучалкам разным
На работе изменения
И вот ощущение что чего то еще не хватает

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.07.2022
Еще и в тибет бы какой нибудь сгоняла на ретрит

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так я уже в двух марафонах, йога и отказ от сахара, мучного и сала. Потом в третий планирую по обучалкам разным
На работе изменения
И вот ощущение что чего то еще не хватает
Катюша, подожди ещё неделю!

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.07.2022
Я если еще денек продержусь, то побью свой рекорд некурить 14 дней

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И я))
Спокойной ночи!) даже если на работе
Я дома!спокойно ночи, Катя!
2acca7ced8aec0bf1d0521d29c1baa0e.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @TillSandman Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Вера79 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
@Zaga
@SamSam
@Сельский житель
@ExLax
@Дубровский
@SergeyZ
@Вера79
@TillSandman
@Пусичка
@Olga _5
@Aktol
@Tata_paradise
@JulyaJulya
@Марина Братинкова
@нинундель
@Vera+
@Koba
@Rinaa
@Elenalalena
@Семененко
@Tatiana_78

Доброго дня, друзья! Рада приветствовать вас здесь!))
Я @Экста и @Erik будем вашими наставниками, можете обращаться за помощью.

Последнее редактирование:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Привет ещё раз)
Зовут меня Коба(или по крещению Яков), из Тбилиси, живу в Лондоне 18 лет, попытки бросить 3 раза, вот 20-го собираюсь с помощью Чампекс бросить, ну и к вам добавился, кашу маслом не испортишь)))
Коба, привет!)
На первой странице этой темы есть полезные сообщения, например, ссылки на дневники, можешь пока почитать как люди справлялись в первые дни.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
День добрый. Имя Борис. Стаж курения, тут сложно. Не курю уже лет 15. Это я про сигареты. Но в последние два года пристрастился зачем-то сначала к насваю, а потом нашел ему замену: никотиновые подушечки. Вот с этими самыми подушечками и хочу расстаться. Было в последнее время несколько робких попыток не жевать их. Но увы. Максимум сутки. И опять тянуло положить подушку под губу. Ничего особенного не делал. Думал, сам смогу справиться. Не вышло. Сейчас приобрел Табекс. С завтрашнего утра начну курс. По поводу названия команды: "Зелёный паровозик". Как то так.
Борис, доброе утро!
Какой гадости ток не придумают - подушечки ещё)) Раз с сигами расстался - с подушечками тоже должен разделаться) Главное здесь оставайся)
По поводу названия - улыбнуло)) Зелёные то вы сейчас, планируем от зелены избавиться как раз же))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
привет) Екатерина, курила 25 лет, последний год айкос. Четвертая попытка бросить, не считая сотни однодневных. Максимум не курила 14 дней, сегодня как раз опять четырнадцатый))
Никак не могла понять, как это мне чего то нельзя будет всю жизнь, даже если это что то плохое, ненавижу запреты… Этот таракан ушел
Предложений по названию пока нет, сколько у нас времени на придумать? С фантазией у меня не очень по нужным вещам
Катя, привет!
По поводу запретов у меня такая же запара была. Так вот я когда отказывалась от никотина, то не говорила себе - это навсегда. Пообещала себе через год дать право выбора. Ну год переступила и сама понимаешь в какую пользу был сделан выбор)

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Меня зовут Юлия, стаж 26 лет. Не вспомню о попытках, точно 2-я серьёзная попытка сейчас. 1-я попытка с уменьшением количества, почти удалось последний раз скурить 4 сигареты в день, дальше планировалось 3 и тд. Начинала как-то 10,8,6 сигарет… и по новой. Причину не могу объяснить, и ломки, эмоции, одышка, жалость к себе(( максимальный срок- часов 12. Команда Отчаянные))
Юля, добро пожаловать в команду!
В первых сообщениях этой темы можешь найти ссылки на дневники тех, кому удалось бросить. Можно будет сравнить ощущения и обрести уверенность в том, что всё идет по плану))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет) меня зовут Максим. Мой стаж курения ~ 10 лет. Попыток бросить курить было 5-10 до самого большого срока без сигарет (1 год) и десятки раз после того как сорвался спустя год без никотина. Пробовал бросать курить на силе воле, на внушении себе мыслей о вреде курения.

Срывы были чаще всего от того, что сигарета вклинилась в мою социальную жизнь в качестве дополнительного источника уверенности и чувства принадлежности в компании курящих, но интересных мне людей. Сейчас больше срывы выраженные в убеждение, что сигарета доставляет мне удовольствие.

по названию команды чёт пока нет идей)

ну и стоит наверное уточнить, что срывы десятками раз — это однодневные попытки, когда с утра принимаешь решение не курить, а вечером принимаешь решение принять решение не курить завтра.
Максим, привет!
До определенного времени у меня так же как и у тебя было множество попыток и мыслей о том, что этого никогда не произойдет. Но мечты сбываются (с). Поэтому оставайся с нами и наберись терпения!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу