34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня зовут Анатолий, стаж 14 лет, серьезная попытка бросить была одна в 2016 году. Не курил около 7 месяцев, бросал с табексом, почитывая этот форум. Сорвался банально из-за стресса на работе. Отвращения как такового от сигарет нет, даже иногда ловлю себя на мысли, что мне нравится курить, особенно с утра, за чашкой свежесваренного кофе, но страх за здоровье и сопутствующие от курения симптомы начинают преобладать.

Название команды, если не слишком просто, то Феникс, раз уж мы возрождаемся, да ещё и из пепла.
Анатолий, приветствую!
Кофе хорош и сам по себе. А послевкусие кофе без сигарет несравнимо ни с чем. Оставайся с нами, настраивайся на победу.)
Название отличное!)

Встречайте пополнение: @Пусичка Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Курю 24 года. Пробовала 2 раза бросать. Один раз- только 2 дня не курила. Вся измучилась. Через несколько лет- с таблетками Табакс. Ну,пока курс не закончился, не курила. А потом- как после голодовки. Стала курить больше,чем до этого. Постоянно свербит мысль- надо покурить. Название команды- Удача. ( Удачно попал в группу и вышел свободным!)

Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Курю 24 года. Пробовала 2 раза бросать. Один раз- только 2 дня не курила. Вся измучилась. Через несколько лет- с таблетками Табакс. Ну,пока курс не закончился, не курила. А потом- как после голодовки. Стала курить больше,чем до этого. Постоянно свербит мысль- надо покурить. Название команды- Удача. ( Удачно попал в группу и вышел свободным!)
Света, приветствую!)
Почему решила, что пора завязать с сигаретами?

DC28E05F-8342-4592-BDFE-D3708470653D.jpeg

Да всегда уже тошно. Но,иду.. Вырабатывается уже неуважение к себе. Проще похудеть, чем бросить курить.
на первой странице этой темы есть ссылки на дневники - почитай, я уверена, что извлечёшь немало пользы.
Свет, аву поставить не хочешь? И профиль можно заполнить - имя и иную информацию)

Да всегда уже тошно. Но,иду.. Вырабатывается уже неуважение к себе. Проще похудеть, чем бросить курить.
Бросать курить сложно,но возможно.Надо самое главное захотеть сильно.

Ты силой воли бросаешь?Или табекс опять будешь использовать?Или ещё какой то способ?

на первой странице этой темы есть ссылки на дневники - почитай, я уверена, что извлечёшь немало пользы.
Свет, аву поставить не хочешь? И профиль можно заполнить - имя и иную информацию)
Не могу пока разобраться со страницами. Первый раз у Вас. И на работе я.. Отвечать могу по возможности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу