34 #34_4 #простодыши

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусичка

Наблюдатель
Реакции
15
Ты силой воли бросаешь?Или табекс опять будешь использовать?Или ещё какой то способ?
Я не знаю. Может ,извлеку пользу из марафона. Я так понимаю- нужен другой поворот мысли.

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Я не знаю. Может ,извлеку пользу из марафона. Я так понимаю- нужен другой поворот мысли.
Ну да.Надо поменять привычки свои в том числе,которые могут быть триггерами.Обычно это утренний кофе или чай,ну или ещё какие то делали «ритуалов»)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну и решить надо ,что ты уже никогда не вернёшься к сигаретами.Тебе не надо это,они только губят.И стресс совсем не снимают,а только иллюзией являются.После них лучше точно не будет,а вот то что хуже-гарантия.А если вернешься то опять Бросить будет ещё сложнее.А если на качели попадёшь то вообще жуть.

Пусичка

Наблюдатель
Реакции
15
Ну и решить надо ,что ты уже никогда не вернёшься к сигаретами.Тебе не надо это,они только губят.И стресс совсем не снимают,а только иллюзией являются.После них лучше точно не будет,а вот то что хуже-гарантия.А если вернешься то опять Бросить будет ещё сложнее.А если на качели попадёшь то вообще жуть.
Головой я всё понимаю.

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Головой я всё понимаю.
Надо в сознание внести это)И в подсознание.головой понимать недостаточно.Все время сколько я курил тоже понимал головой что плохо это.При этом все равно курил.Надо изменить сознание.Развернуться на 180 градусов

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Не могу пока разобраться со страницами. Первый раз у Вас. И на работе я.. Отвечать могу по возможности.
Страницы внизу экрана)) на первую уходишь и там будет много инфы))
20210907_141653.jpg

Последнее редактирование:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Дарья Мельникова Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @_Светлана_ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Sel-88 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Zaga

Начинающий
Реакции
167
Метод
Табекс
Не курю с
08.09.2021
Борис, доброе утро!
Какой гадости ток не придумают - подушечки ещё)) Раз с сигами расстался - с подушечками тоже должен разделаться) Главное здесь оставайся)
По поводу названия - улыбнуло)) Зелёные то вы сейчас, планируем от зелены избавиться как раз же))
У меня другая мысль была. Зелёные = экологичные. :)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Pavel7 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
У меня другая мысль была. Зелёные = экологичные. :)
да всё норм) в список наименований - претендентов внесла)
Борис, картинку или фото на аву поставишь?) Могу помочь

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Vera+ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет! Меня зовут Вера. Мне 45 лет. Если по честному, то курю лет с 16 ти. Стаж огромный ?‍♂️Попыток бросить даже не могу посчитать. Самый большой срок без сигарет два года( мне тогда было 22 года) перепробовала множество способов: вначале по совету друзей сила воли, не помогло, пила несколько раз табекс ( помогало пока пила таблетки, потом срыв), несколько раз читала книгу Алена Кара ( подруга после первого прочтения бросила, а я нет)
Несколько раз записывалась на этот форум, но не понимала что дальше делать и бросала.
Если честно, то я и сейчас не могу разобраться в навигациях форума. Куда, что, кому писать?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
@Дарья Мельникова
@_Светлана_
@Sel-88
@Pavel7
Добрый день!
Друзья, здесь наша тема, наша команда - можно общаться и обсуждать любые вопросы. Я @Экста и @Erik будем вашими наставниками. Можете обращаться за помощью, если есть какие-то непонимания)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Вера. Мне 45 лет. Если по честному, то курю лет с 16 ти. Стаж огромный ?‍♂️Попыток бросить даже не могу посчитать. Самый большой срок без сигарет два года( мне тогда было 22 года) перепробовала множество способов: вначале по совету друзей сила воли, не помогло, пила несколько раз табекс ( помогало пока пила таблетки, потом срыв), несколько раз читала книгу Алена Кара ( подруга после первого прочтения бросила, а я нет)
Несколько раз записывалась на этот форум, но не понимала что дальше делать и бросала.
Если честно, то я и сейчас не могу разобраться в навигациях форума. Куда, что, кому писать?
Выбрать способ отказа ты должна сама.Мы можем с @Экста тебе помочь подобрать способ.Но при этом ты должна хотеть бросить раз и навсегда сама,без решимости результата не будет.Разобраться поможем тебе тоже.Преимущество форума в поддержке единомышленников.И это огромное преимущество. )

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Вера, привет!)
Сейчас ты записалась в 30ти дневный марафон. Наша команда пока формируется, но к 20му сентября нужно постараться не курить. Т.е. твоё участие возможно, если с 00-00 20.09. ты не куришь.
До старта можно и нужно здесь общаться, читать дневники бросающих и бросивших людей - ссылки на них можно найти на 1й странице этой темы (не найдёшь - спрашивай, поможем).
После старта сориентируем что делать дальше :) главное пиши, не пропадай)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Квокка Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу