Я не знаю. Может ,извлеку пользу из марафона. Я так понимаю- нужен другой поворот мысли.Ты силой воли бросаешь?Или табекс опять будешь использовать?Или ещё какой то способ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю. Может ,извлеку пользу из марафона. Я так понимаю- нужен другой поворот мысли.Ты силой воли бросаешь?Или табекс опять будешь использовать?Или ещё какой то способ?
Ну да.Надо поменять привычки свои в том числе,которые могут быть триггерами.Обычно это утренний кофе или чай,ну или ещё какие то делали «ритуалов»)Я не знаю. Может ,извлеку пользу из марафона. Я так понимаю- нужен другой поворот мысли.
Ну и решить надо ,что ты уже никогда не вернёшься к сигаретами.Тебе не надо это,они только губят.И стресс совсем не снимают,а только иллюзией являются.После них лучше точно не будет,а вот то что хуже-гарантия.А если вернешься то опять Бросить будет ещё сложнее.А если на качели попадёшь то вообще жуть.Я не знаю. Может ,извлеку пользу из марафона. Я так понимаю- нужен другой поворот мысли.
Головой я всё понимаю.Ну и решить надо ,что ты уже никогда не вернёшься к сигаретами.Тебе не надо это,они только губят.И стресс совсем не снимают,а только иллюзией являются.После них лучше точно не будет,а вот то что хуже-гарантия.А если вернешься то опять Бросить будет ещё сложнее.А если на качели попадёшь то вообще жуть.
Надо в сознание внести это)И в подсознание.головой понимать недостаточно.Все время сколько я курил тоже понимал головой что плохо это.При этом все равно курил.Надо изменить сознание.Развернуться на 180 градусовГоловой я всё понимаю.
Страницы внизу экрана)) на первую уходишь и там будет много инфы))Не могу пока разобраться со страницами. Первый раз у Вас. И на работе я.. Отвечать могу по возможности.
У меня другая мысль была. Зелёные = экологичные.Борис, доброе утро!
Какой гадости ток не придумают - подушечки ещё)) Раз с сигами расстался - с подушечками тоже должен разделаться) Главное здесь оставайся)
По поводу названия - улыбнуло)) Зелёные то вы сейчас, планируем от зелены избавиться как раз же))
да всё норм) в список наименований - претендентов внесла)У меня другая мысль была. Зелёные = экологичные.
Всем привет! Меня зовут Вера. Мне 45 лет. Если по честному, то курю лет с 16 ти. Стаж огромный ?♂️Попыток бросить даже не могу посчитать. Самый большой срок без сигарет два года( мне тогда было 22 года) перепробовала множество способов: вначале по совету друзей сила воли, не помогло, пила несколько раз табекс ( помогало пока пила таблетки, потом срыв), несколько раз читала книгу Алена Кара ( подруга после первого прочтения бросила, а я нет)Встречайте пополнение: @Vera+ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Оль, привет!Добрый день соседи! Посмотреть вложение 1471907
Выбрать способ отказа ты должна сама.Мы можем с @Экста тебе помочь подобрать способ.Но при этом ты должна хотеть бросить раз и навсегда сама,без решимости результата не будет.Разобраться поможем тебе тоже.Преимущество форума в поддержке единомышленников.И это огромное преимущество. )Всем привет! Меня зовут Вера. Мне 45 лет. Если по честному, то курю лет с 16 ти. Стаж огромный ?♂️Попыток бросить даже не могу посчитать. Самый большой срок без сигарет два года( мне тогда было 22 года) перепробовала множество способов: вначале по совету друзей сила воли, не помогло, пила несколько раз табекс ( помогало пока пила таблетки, потом срыв), несколько раз читала книгу Алена Кара ( подруга после первого прочтения бросила, а я нет)
Несколько раз записывалась на этот форум, но не понимала что дальше делать и бросала.
Если честно, то я и сейчас не могу разобраться в навигациях форума. Куда, что, кому писать?
Вера, привет!)Всем привет! Меня зовут Вера. Мне 45 лет. Если по честному, то курю лет с 16 ти. Стаж огромный ?♂️Попыток бросить даже не могу посчитать. Самый большой срок без сигарет два года( мне тогда было 22 года) перепробовала множество способов: вначале по совету друзей сила воли, не помогло, пила несколько раз табекс ( помогало пока пила таблетки, потом срыв), несколько раз читала книгу Алена Кара ( подруга после первого прочтения бросила, а я нет)
Несколько раз записывалась на этот форум, но не понимала что дальше делать и бросала.
Если честно, то я и сейчас не могу разобраться в навигациях форума. Куда, что, кому писать?
Спасибо!Да, курю, настроен покончить со стартом марафонаАнатолий, удачи тебе!
Ты куришь ещё?
Когда планируешь бросать?