34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все коту под хвост)
Команда, простите!!!
Мы же человеки а не роботы. Молодец, что сказала. Главное перед собой быть честным! Не переживай и настраивайся. Насколько я понял варианта два: 1. Тебя переносят в шанс, но ты должна больше не курить. 2. Переносят в выбор, ты сможешь подумать и решить либо продолжаешь либо выходишь из марафона.

Верочка, привет :kiss:
ну бывает! Ничего страшного!
Вера, всё что ты делаешь в этой жизни - в первую очередь для себя! Ни для команды ты бросаешь курить, ни для родных кого-то. ДЛЯ СЕБЯ! Это нужно запомнить, потому как иное восприятие может сыграть против тебя, против твоих стремлений.
Ты бросаешь курить ДЛЯ СЕБЯ! Ради СЕБЯ! :inlove: любимой причём! :inlove: и неповторимой :inlove:

Вот тебе ссылка на статью создателя форума Сергея Князева. Почитай. И утри слёзы! У нас ещё длиииинный путь! Но мы справимся ;)

Ни к чему паника. Все в этом чате люди бывалые и понимают , все это только начало. Мир не рухнул ,цель не исчезла ,так что продолжаем.

Большое спасибо!
С десяточкой, Марат!
@AlenaLuk и @janken и вам :kiss:

ff0a13841df72505b62234e524c8b4cb.gif

@sibiryachka89
Марина, аууууу
minion10

выходи из укрытия!) Рассказывай как дел!) Принимаются любые расклады!) Вместе разберёмся! Bullshit3

@Vera+, Ты сейчас как? Ещё раз повторюсь, не переживай. А то, что ты всем своим близким и друзьям рассказала, что бросила, вообще не парься. Я себе уже зарубил на носу, что даже самые родные люди максимум раз скажут, что ты типо молодец и на этом все, никогда не спросят, как себя чувствуешь после отказа. И Вера, это ТВОЕ здоровье, ТВОЕ решение отказаться от курения. Просто разбери ситуацию, почему ты всё-таки решила покурить и напомни себе, почему ты пришла сюда в марафон. Все у тебя получится, не унывай.

@Vera+, Ты сейчас как? Ещё раз повторюсь, не переживай. А то, что ты всем своим близким и друзьям рассказала, что бросила, вообще не парься. Я себе уже зарубил на носу, что даже самые родные люди максимум раз скажут, что ты типо молодец и на этом все, никогда не спросят, как себя чувствуешь после отказа. И Вера, это ТВОЕ здоровье, ТВОЕ решение отказаться от курения. Просто разбери ситуацию, почему ты всё-таки решила покурить и напомни себе, почему ты пришла сюда в марафон. Все у тебя получится, не унывай.
Благодарю?

Ни к чему паника. Все в этом чате люди бывалые и понимают , все это только начало. Мир не рухнул ,цель не исчезла ,так что продолжаем.
Сегодня уже курю.
Завтра попробую заново начать марафон.
Из команды меня исключите?

Верочка, привет :kiss:
ну бывает! Ничего страшного!
Вера, всё что ты делаешь в этой жизни - в первую очередь для себя! Ни для команды ты бросаешь курить, ни для родных кого-то. ДЛЯ СЕБЯ! Это нужно запомнить, потому как иное восприятие может сыграть против тебя, против твоих стремлений.
Ты бросаешь курить ДЛЯ СЕБЯ! Ради СЕБЯ! :inlove: любимой причём! :inlove: и неповторимой :inlove:

Вот тебе ссылка на статью создателя форума Сергея Князева. Почитай. И утри слёзы! У нас ещё длиииинный путь! Но мы справимся ;)
Спасибо ?

Сегодня уже курю.
Завтра попробую заново начать марафон.
Из команды меня исключите?
Вера, нет конечно!Сейчас у бывалых спросим, как правильно оформить.

@Экста, Алиса, помоги пожалуйста.
@Vera+

Толя, ну ты правильно всё написал ранее

Насколько я понял варианта два: 1. Тебя переносят в шанс, но ты должна больше не курить. 2. Переносят в выбор, ты сможешь подумать и решить либо продолжаешь либо выходишь из марафона.
Вера, если ты готова не курить, то тебя переносим в "Шанс".
С завтра ты должна уже отмечаться #некурю, дата

Если ты не уверена, что не куришь, то переводишься в "Выбор". Там ты раздумываешь над своими мотивами и когда сможешь бросить. Отмечаться будешь #Думаю, дата
как надумаешь - переводим тебя в "Шанс".

@Vera+

Толя, ну ты правильно всё написал ранее

Вера, если ты готова не курить, то тебя переносим в "Шанс".
С завтра ты должна уже отмечаться #некурю, дата

Если ты не уверена, что не куришь, то переводишься в "Выбор". Там ты раздумываешь над своими мотивами и когда сможешь бросить. Отмечаться будешь #Думаю, дата
как надумаешь - переводим тебя в "Шанс".
Я где-то на форуме читал, что есть ограничение по времени в Шансе, правда забыл сколько дней максимум??‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу