34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Театралка ты наша )
Да, тока скоро сама на гастроли поеду, в театры других городов, наверное...хотя, я же в опере ещё не на все постановки сходила :giggle:

Так рыбьята, короче, 37 день как не курю, язык перестал быть желтым, живот не болит, глаза видят уши слышат

И да звон в ушах и горло до сих пор болит, доктор сказал что я запустил горло вот тебе и фаринго тонзелит со всеми вытакающими

А я курю уже второй день. ?
Ощущения такие, как будто и не бросала.
Даже какое-то удовольствие получаю:facepalm:Читала в своём дневнике о том как я радовалась что бросила, пытаясь вспомнить те эмоции, но не получается:eek:

С Сергеем встречу назначили на понедельник, но это тоже ведь онлайн будет.
Меня обнадеживает, что по отзывам он много таких вот заядлых куряшек вытащил.
Я буду стараться☺️

С Сергеем встречу назначили на понедельник, но это тоже ведь онлайн будет.
Меня обнадеживает, что по отзывам он много таких вот заядлых куряшек вытащил.
Я буду стараться☺️
Все получится Вера))

Театр драмы Кузбасса из Кемерово приезжает на гастроли на 4 дня, один день там Островский "Доходное место", я туда не хочу, день я на сутках, а два других дняяяя....на два спектакля я схожу с радостью, потому что на местных спектаклях я уже на всех была 1lis29
Я тоже, тоже люблю театр!

Люди! У меня сегодня еще и с бухгалтерией война началась. Я работаю в бюджете и платно, специалист. Сегодня мне показали тарификацию, как я была возмущена! Пошла к начальству, отдала документы, регламентирующие мою деятельность, чтобы они отдали для ознакомления экономистом, расчитывающим нагрузку и начисляющим зарплату. Я сегодня авнс получила, у меня челюсь отпала, мне ж еще ипотеку платить! Почему не собоюдаются законы?? Я буду обращаться к юристам, если что. В общем я сильно расстроена и зла????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу