35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
111
Спасибо за ЭТО!
Всем полные карманы ЭТОГО!
Всем никогда не курить!
Мне, чтоб получилось то, чего очень хочу, чтоб быстро и качественно :-)

111
:rolleyes:
Хочу чтобы вот ЭТО скорее случилось:676866858:
Даже лосины не хочу, только это

это трудно назвать капиталовложением, ибо капиталовложения разумно производить либо в высоколиквидные активы, либо в устойчивые, прогнозируемые ПИФ, либо в акции стабильных компаний типа Кока Кола которая стабильно выплачивает дивиденды уже на протяжении 65 лет. А это нет, это не капиталовложение, это просто понты :) прям в духе того фильма :)
От ты серьезный тип)))
Там все проще , согласно закона штатов , у тебя при аресте личные вещи забирали на хранение и потом когда отпускали отдавали… поэтому Нигеры и носили на себе все эти цепи , чтоб если что вдруг не потерять лаванду. Вот и пошла эта мода..

чо ты прикалупался с этим фильмом )))
Када то был прикольный кин про нигеров травакуров, щас это история, но она была….

@Rino
Ринат,что же ты не идёшь танцевать со мной))
68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f61574d6c3037394e4173313334673d3d2d3932323635353139372e313632326534326237666165356263383435383130323735313039322e676966
Чуток подустал)) и решил остаться дома?

От ты серьезный тип)))
Там все проще , согласно закона штатов , у тебя при аресте личные вещи забирали на хранение и потом когда отпускали отдавали… поэтому Нигеры и носили на себе все эти цепи , чтоб если что вдруг не потерять лаванду. Вот и пошла эта мода..

чо ты прикалупался с этим фильмом )))
Када то был прикольный кин про нигеров травакуров, щас это история, но она была….
Ты не находишь то, что ты написал бессмысленным?
Ну давай процитирую тебя же. (согласно закона штатов , у тебя при аресте личные вещи забирали на хранение и потом когда отпускали отдавали) если бы у них были собой баксы, там так же по тем же законам их так же укладывали в конвертик и возвращали. Но лишиться золотой цепочки как и бабла можно было в любой драке. Когда тебя без сознания и в кровище могли просто обобрать. Толстая золотая цепь (зачастую поддельная) была призвана показать крутость и богатство владельца. Как я и говорил - понты :)

Ты не находишь то, что ты написал бессмысленным?
Ну давай процитирую тебя же. (согласно закона штатов , у тебя при аресте личные вещи забирали на хранение и потом когда отпускали отдавали) если бы у них были собой баксы, там так же по тем же законам их так же укладывали в конвертик и возвращали. Но лишиться золотой цепочки как и бабла можно было лишиться в любой драке. Когда тебя баз сознания и в кровище могли просто обобрать. Толстая золотая цепь (зачастую поддельная) была призвана показать крутость и богатство владельца. Как я и говорил - понты :)
От ты упёртый )))
Не нахожу я это бессмысленным
Все начиналось именно так. Это потом уже переросло в культуру без понимания ее истории … это в фильме все поголовно с цепями , в реальности такой массовости не было/ завалить таких ребят в драке был ещё тот челендж… но изначально , канонично))) носили с собой так как при заезде на тюрьму ты не терял своё лаве, - тебе возвращали личные вещи после отсидки… а понты это сейчас.

От ты упёртый )))
Не нахожу я это бессмысленным
Все начиналось именно так. Это потом уже переросло в культуру без понимания ее истории … это в фильме все поголовно с цепями , в реальности такой массовости не было/ завалить таких ребят в драке был ещё тот челендж… но изначально , канонично))) носили с собой так как при заезде на тюрьму ты не терял своё лаве, - тебе возвращали личные вещи после отсидки… а понты это сейчас.
прости, а ты там был? Ну ты сидел там в тюрьме? Цепи значит возвращали а баксы нет??? Ну ты сам то подумай, просто задумайся над смыслом :-)

Чтоб вам еще больше есть захотелось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: