Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я Ната. Отметка нужна и дата отказа от курения.Всем привет.Как бодрость духа?Что я пропустил?)
привет. бодрость норма так, бодрая вполне себеВсем привет.Как бодрость духа?Что я пропустил?)
В итоге деньги заберешь себе???Все ок !!! скидываемся все на цепь как у Нигеров для @Bum )))
Тебе как удобнее перевести деньги?
Встретил так встретила человека!Все ок !!! скидываемся все на цепь как у Нигеров для @Bum )))
Тебе как удобнее перевести деньги?
Ну он просто взял на пушку пока человек не разобрался кто ходить в "жориках" четверкахВстретил так встретила человека!![]()
![]()
Ничо не понятно, но очень интересно (нет).Ну он просто взял на пушку пока человек не разобрался кто ходить в "жориках" четверках![]()
Я тоже в начале не понял, но мне пояснилиНичо не понятно, но очень интересно (нет).![]()
Я Александр,рад знакомству)Всё отлично.отказался 22.08.21,где можно отметиться?Я малость забегался в реальном мире и проглядел все полимеры)Привет! Я Ната. Отметка нужна и дата отказа от курения.
А вчера вечеринка была, ну и название выбрали, всё такое.
Как дела?
Всё гуд)Живу,дышу.привет. бодрость норма так, бодрая вполне себеКак ты?
ты тоже слышал эту планерку в Свер-Сталь про все полимеры?Я Александр,рад знакомству)Всё отлично.отказался 22.08.21,где можно отметиться?Я малость забегался в реальном мире и проглядел все полимеры)
Смари, отмечаемся раз в неделю, лучше по понедельникам здесь, в этой теме. Нужно позвать меня, @Михаил mik и @Карл, зафиксируем в табличке. За эту неделю пойду отмечу тебя и дату отказа поставлю.Я Александр,рад знакомству)Всё отлично.отказался 22.08.21,где можно отметиться?Я малость забегался в реальном мире и проглядел все полимеры)
Не первый)Но надеюсь в последний.Слезаю с вейпа.Сигареты не курю чуть больше годаСмари, отмечаемся раз в неделю, лучше по понедельникам здесь, в этой теме. Нужно позвать меня, @Михаил mik и @Карл, зафиксируем в табличке. За эту неделю пойду отмечу тебя и дату отказа поставлю.
Две недельки почти уже, как ощущения? Первый раз бросаешь?
Меня вполне устраивает текущий формат.Пока что справляюсь своими силами)Здесь бываю не особенно часто,но буду рад поучаствовать в движухе,по мере возможности@axileron, если нужна более глобальная поддержка, есть ещё взлётная полоса, там отметки каждый день, помощь наставников и всё такое. Здесь больше болтовни и развлекухи и народ с большими сроками в том числе. В общем, какой формат комфортнее тебе, можно выбрать.
Отлично, будут квесты - позовём!Меня вполне устраивает текущий формат.Пока что справляюсь своими силами)Здесь бываю не особенно часто,но буду рад поучаствовать в движухе,по мере возможности
Добро!Отлично, будут квесты - позовём!
с майонезиком ещеНее, кролика не хочу, а селедки и грибы и сало хочу