35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.Как бодрость духа?Что я пропустил?)
Привет! Я Ната. Отметка нужна и дата отказа от курения. :skip:
А вчера вечеринка была, ну и название выбрали, всё такое.
Как дела?

Все ок !!! скидываемся все на цепь как у Нигеров для @Bum )))
Тебе как удобнее перевести деньги?
В итоге деньги заберешь себе??? :-) Спасибо но мне не нужно :-) Я ээ достаточно самодостаточен, чтоб посмотрев фильм про негров, не начать косить под них :-)

Привет! Я Ната. Отметка нужна и дата отказа от курения. :skip:
А вчера вечеринка была, ну и название выбрали, всё такое.
Как дела?
Я Александр,рад знакомству)Всё отлично.отказался 22.08.21,где можно отметиться?Я малость забегался в реальном мире и проглядел все полимеры)

Я Александр,рад знакомству)Всё отлично.отказался 22.08.21,где можно отметиться?Я малость забегался в реальном мире и проглядел все полимеры)
ты тоже слышал эту планерку в Свер-Сталь про все полимеры? :-)

Смари, отмечаемся раз в неделю, лучше по понедельникам здесь, в этой теме. Нужно позвать меня, @Михаил mik и @Карл, зафиксируем в табличке. За эту неделю пойду отмечу тебя и дату отказа поставлю. :skip:
Две недельки уже, как ощущения? Первый раз бросаешь?

Смари, отмечаемся раз в неделю, лучше по понедельникам здесь, в этой теме. Нужно позвать меня, @Михаил mik и @Карл, зафиксируем в табличке. За эту неделю пойду отмечу тебя и дату отказа поставлю. :skip:
Две недельки почти уже, как ощущения? Первый раз бросаешь?
Не первый)Но надеюсь в последний.Слезаю с вейпа.Сигареты не курю чуть больше года

@axileron, если нужна более глобальная поддержка, есть ещё взлётная полоса, там отметки каждый день, помощь наставников и всё такое. Здесь больше болтовни и развлекухи и народ с большими сроками в том числе. В общем, какой формат комфортнее тебе, можно выбрать.

@axileron, если нужна более глобальная поддержка, есть ещё взлётная полоса, там отметки каждый день, помощь наставников и всё такое. Здесь больше болтовни и развлекухи и народ с большими сроками в том числе. В общем, какой формат комфортнее тебе, можно выбрать.
Меня вполне устраивает текущий формат.Пока что справляюсь своими силами)Здесь бываю не особенно часто,но буду рад поучаствовать в движухе,по мере возможности

Меня вполне устраивает текущий формат.Пока что справляюсь своими силами)Здесь бываю не особенно часто,но буду рад поучаствовать в движухе,по мере возможности
Отлично, будут квесты - позовём!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: