35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В итоге деньги заберешь себе??? :) Спасибо но мне не нужно :) Я ээ достаточно самодостаточен, чтоб посмотрев фильм про негров, не начать косить под них :)
Та не пыжься ))) подиграл бы …
Бабло отдадим астрологам )))
Косить под них не нужно у нас же своя голова на плечах

Та не пыжься ))) подиграл бы …
Бабло отдадим астрологам )))
Косить под них не нужно у нас же своя голова на плечах
астрологам можно.
ааа жорики это просто ван лав?
огромную золотую цепь не носишь? как же капиталовложение? а ну как ментяры примут :-)

астрологам можно.
огромную золотую цепь не носишь? как же капиталовложение? а ну как ментяры примут :)
В Киеве-то!? Там даж до протокола не дойдёт, как цепура обретёт нового владельца)))

В Киеве-то!? Там даж до протокола не дойдёт, как цепура обретёт нового владельца)))
я там давно не был, со времен СССР, у меня там два троюродных брата есть.

я там давно не был, со времен СССР, у меня там два троюродных брата есть.
Я в детстве на экскурсии только был. Всё что запомнилось - это подземелья лавры и смешные надписи "морозиво"))

20210907_153606.jpg
Няте

астрологам можно.
огромную золотую цепь не носишь? как же капиталовложение? а ну как ментяры примут :)
Да это культура - сникерхеды)
Не я в деньгах, хотя золото отличная инвестиция /
Если примут то капец, )))

Та прям там
Сделал из Киева , Намибию какую то ))
Все ок

не ну если ты Вася какой то отбитый то тогда да) ну так это везде

Всем привет, не курим! Смотрю почти все должности укомплектованы, как же хорошо. А я пол дня в поликлинике в очереди просидел и пол дня проспал, доброе утро форум )))

Последнее редактирование:
Всем привет, не курим! Смотрб почти все должности укомплектованы, как же хорошо. А я пол дня в поликлинике в очереди просидел и пол дня проспал, доброе утро форум )))
Ничёсе очереди!

Всем привет, не курим! Смотрб почти все должности укомплектованы, как же хорошо. А я пол дня в поликлинике в очереди просидел и пол дня проспал, доброе утро форум )))
Это где такие очереди в поликлинике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: