Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага ,кошка палубная- прям обзывательство.
Потому что носить на кармане пакован баксов неудобно, а золото это высоколиквидный металл … имеется ввиду что карманные деньги , часы, цепи, одежду все это возвращали…Тогда прости но он ускользает от меня.
снова цитата тебя же (Баксы тоже возвращали) если возвращали баксы, мы понимаем то, что баксы это весьма стабильная валюта и им не приходилось опасаться галопирующей инфляции и вкладывать деньги в золото. Если золото возвращали и баксы возвращали, то ты тогда объясним мне, в чем смысл? Я просто глупый и не могу этого понять. Ах да, еще, что такое жорики четверки????
В гости приходи читайЖеняяяя! Давай к нам на полставки.. а то ж я пропущу всё самое важное нужное интересное.
Я про себя тоже! ?Да, все верно. Не курю с 16.05.2020 до сих пор. Я в шоке!
Нифига )))Ну я так про это и говорил. Это как эпик сет в линейке и арка +15![]()
Я посмотрел эти "педали" рад, что тебе так сильно не зашел фильм про китайцев, ходил бы в кимоно, ел бы палочками, пил зеленый чай и постоянно с улыбкой кланялсяПотому что носить на кармане пакован баксов неудобно, а золото это высоколиквидный металл … имеется ввиду что карманные деньги , часы, цепи, одежду все это возвращали…
Jordan 4 ( не запаривайся а то ещё больше в диалог уйдём) это ретро педали тех времён и тд… имелось ввиду что я понимаю о чем говорю
Не буду продолжать эту тему, пока кто-нибудь не припаял мне обсуждение действий администрации. Но самобан чисто для ВИПов очень спорная опция, кто хочет и так туда попадёт.Ахаха, бесплатный самобан.
Ага, или малиновые штаны - два раза "Ку"Ну я так про это и говорил. Это как эпик сет в линейке и арка +15![]()
Зойчик, дату отказа и отметочку бы, ага. ?Уже отмечается что ли?![]()
революционные шароварыАга, или малиновые штаны - два раза "Ку"![]()
Ну чотам? Спалила!?Ахтыж, блины сами себя не перевернут на сковородах![]()
И не только этиЯ посмотрел эти "педали" рад, что тебе так сильно не зашел фильм про китайцев, ходил бы в кимоно, ел бы палочками, пил зеленый чай и постоянно с улыбкой кланялся![]()