35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bum, @Symo, фигассе вы развоевались за негритянскую цепуру! :D Давайте считать, что это просто красиво и вызывает уважение окружающих! Ну и как в РПГ бижа +7 к неотразимости и харизме:dance:

Тогда прости но он ускользает от меня.
снова цитата тебя же (Баксы тоже возвращали) если возвращали баксы, мы понимаем то, что баксы это весьма стабильная валюта и им не приходилось опасаться галопирующей инфляции и вкладывать деньги в золото. Если золото возвращали и баксы возвращали, то ты тогда объясним мне, в чем смысл? Я просто глупый и не могу этого понять. Ах да, еще, что такое жорики четверки????
Потому что носить на кармане пакован баксов неудобно, а золото это высоколиквидный металл … имеется ввиду что карманные деньги , часы, цепи, одежду все это возвращали…
Jordan 4 ( не запаривайся а то ещё больше в диалог уйдём) это ретро педали тех времён и тд… имелось ввиду что я понимаю о чем говорю

@Bum, @Symo, фигассе вы развоевались за негритянскую цепуру! :D Давайте считать, что это просто красиво и вызывает уважение окружающих! Ну и как в РПГ бижа +7 к неотразимости и харизме:dance:
Ну я так про это и говорил. Это как эпик сет в линейке и арка +15 :-)

Ну я так про это и говорил. Это как эпик сет в линейке и арка +15 :)
Нифига )))
Это сейчас так
А пошло все совсем не от этого)))
Это та же история про спущенные штаны и висящую мотню

Потому что носить на кармане пакован баксов неудобно, а золото это высоколиквидный металл … имеется ввиду что карманные деньги , часы, цепи, одежду все это возвращали…
Jordan 4 ( не запаривайся а то ещё больше в диалог уйдём) это ретро педали тех времён и тд… имелось ввиду что я понимаю о чем говорю
Я посмотрел эти "педали" рад, что тебе так сильно не зашел фильм про китайцев, ходил бы в кимоно, ел бы палочками, пил зеленый чай и постоянно с улыбкой кланялся :-)

Ахаха, бесплатный самобан.
Не буду продолжать эту тему, пока кто-нибудь не припаял мне обсуждение действий администрации. Но самобан чисто для ВИПов очень спорная опция, кто хочет и так туда попадёт.

Я посмотрел эти "педали" рад, что тебе так сильно не зашел фильм про китайцев, ходил бы в кимоно, ел бы палочками, пил зеленый чай и постоянно с улыбкой кланялся :)
И не только эти
Там ещё 10 и 11 культовые)))
Да слава богу ))) но чай зелёный я пью!
Кимоно это национальная одежда Японии , китайцы тут не при чем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: