Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обязательно миллион, можно два. И еще несколько в разных валютах...
вчера вроде отмечалась. 12.09 не курю и не собираюсь@G.a.l.i.n.k.a! @Zёbra, хотим отметочек.
П. С. Да, я буду приставать, не хочу, чтобы кто-то из-за забывчивости в выход ушёл.
Судя потому что начинает грохотать в семь утра и до двух-трех ночи, то адкватностью там и не пахнет.Адекватные соседи? Мож поговорить![]()
Что то не начинается .Есть живые? В 15 квест!
А у меня закончился обед.![]()
Была блин, была.....это и был конец света
Я начала, но у меня спёрли карандаши?Условия конкурса:
Добрый день, мои хорошие!
Наступило время для старта второго мини-конкурса.
Все вы помните, что наша стодневка посвящена кругосветному путешествию. Поэтому давайте намечтаем яхту... или корабль... ну или другое плавсредство. Вдруг вы всегда хотели быть обладателем великолепнейшего плота.
1. Рисуем от руки любое плавательное средство (военный корабль, грузовое судно, баржа, понтон, плавпричал, яхта, плот, рыбопромысловое судно, подводная лодка, батискаф, плавкран) . Рисунок должен быть красиво оформлен, раскрашен. На каждом рисунке должно быть название команды и ник автора.
2. Для участия в конкурсе принимаются рисунки только участников команды.
От каждого участника принимается только один рисунок. На рисунке должен присутствовать номер команды и ник участника написанный шариковой ручкой. Рисунок должен соответствовать заданной теме, в противном случае, рисунок не будет допущен для участия в конкурсе.
3. Прием и оценка работ, исключительно на усмотрение организатора.
4. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущего Зала Ожидания.
5. Победители (1, 2 места) выбираются общефорумным голосованием и награждаются медалями.
6.Каждый участник квестовой команды приносит своей команде 1 милю независимо от победы в конкурсе. Участники команд без квеста могут побороться за недельную медальку для команды.
7. Работы принимаются в конкурсной ветке до 19.10.2021 окончание приема работ 12:00 по Московскому времени. Фото, размещенные позже указанного времени, не будут допущены до голосования. Голосование начнется 19.10.2021 в 14:00 по Московскому времени и продолжится до 22.10.2021 23:59 по Московскому времени. Результаты конкурса будут озвучены в ближайших Курантах.
Я зачту то, что ты рисовала в очень сложных условияхЯ начала, но у меня спёрли карандаши?