35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Я тут спрашивала на счет стрижки ногтей у мелкого, сейчас вопрос посложнее...
Как сопли отсосать? Он вырывается, орет и убегает)
Привет Валя! Ты ему старайся очень театрально, как в игре показать и объяснить , что это необходимо. Возьми игрушки , у них типо сопли отсоси , потом себе типо тоже , и всё это играя . Потом , ну типо тебе сейчас, ты смелый мальчик, пой песенку и вперёд. У меня получалось внучкам

Ну раз убегает то традиционным способом посмаркать и все, даже если силом надо подержать. А так есть для совсем малышей специальные штуки в нос вставил и высасываешь.
Не умеет ещё, специальными штуками не получается)

Привет Валя! Ты ему старайся очень театрально, как в игре показать и объяснить , что это необходимо. Возьми игрушки , у них типо сопли отсоси , потом себе типо тоже , и всё это играя . Потом , ну типо тебе сейчас, ты смелый мальчик, пой песенку и вперёд. У меня получалось внучкам
Мы уже всем сопли убрали..и папе вчера

Моешь, или температура?
Я в ванне пока с утками своими плюхался асператором убирала.

А бывало и свекольный сок капала, у нас от него чих....и всё вылетело и сушило заодно.

Моешь, или температура?
Я в ванне пока с утками своими плюхался асператором убирала.

А бывало и свекольный сок капала, у нас от него чих....и всё вылетело и сушило заодно.
Не, температуры нет, есть тяжко ему с соплями

Не, температуры нет, есть тяжко ему с соплями
Ну посади в ванну так чтобы жопка в воде была только , игрушки накидай, пока будет в воде барахтаться мин 5 , уберёшь соплюхи. Из ванны далеко не убежит да и вода радость ?

Ну посади в ванну так чтобы жопка в воде была только , игрушки накидай, пока будет в воде барахтаться мин 5 , уберёшь соплюхи. Из ванны далеко не убежит да и вода радость ?
Хм, попробуем, когда муж придет

Кстати на уши реакции особо нет, спокойно даёт)
А я всё и сразу пока сидел в ванне.
Бывало даже когда настроение плохое, клеёнку на пол ложила и таз на дне с водой ставила, он в игрушки там копошился и настроение у обоих поднималось.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: