Всегда
V.I.P
- Сообщения
- 27.535
- Реакции
- 47.677
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Как аппетитно?? с курочкой?У меня сегодня пицца
Посмотреть вложение 1498297
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как аппетитно?? с курочкой?У меня сегодня пицца
Посмотреть вложение 1498297
Да, с курочкой. Да, тесто сама ставлюКак аппетитно?? с курочкой?
Галя, срочно рецепт теста! Пока я слюной окончательно не захлебнулась? какая ж ты умничка хозяюшка❤Да, с курочкой. Да, тесто сама ставлю![]()
Лентяюшка всея некурительной?Уважаю тех, кто на столько не ленив, что мутит тесто ? мне лень!
100 гр теплого молока разводишь дрожжи до полного растворения (15 грамм прессованных - мне они больше нравятся или 5 гр сухих) 1 ч.л. сахара и оставляешь минут на 15. Затем добавляешь 3 ст.ложки муки и все перемешиваешь. Когда все это поднимется - доливаем 300 мл. молока и высыпаем 300 гр муки. Перемешиваем и ставим в теплое место на 1 час. В ходе процесса появляются пузырьки, как только это все начинает опускаться добавляешь 2 яйца, сахар, соль и растопленное сливочное масло и мука. Месим минут 15. Месим, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Оставляем часа на 1.5, применаем раза два и усе - тесто пушистое и мягкое - и сделано чистыми руками.Галя, срочно рецепт теста! Пока я слюной окончательно не захлебнулась? какая ж ты умничка хозяюшка❤
Утащила в закладки? спасибки!100 гр теплого молока разводишь дрожжи до полного растворения (15 грамм прессованных - мне они больше нравятся или 5 гр сухих) 1 ч.л. сахара и оставляешь минут на 15. Затем добавляешь 3 ст.ложки муки и все перемешиваешь. Когда все это поднимется - доливаем 300 мл. молока и высыпаем 300 гр муки. Перемешиваем и ставим в теплое место на 1 час. В ходе процесса появляются пузырьки, как только это все начинает опускаться добавляешь 2 яйца, сахар, соль и растопленное сливочное масло и мука. Месим минут 15. Месим, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Оставляем часа на 1.5, применаем раза два и усе - тесто пушистое и мягкое - и сделано чистыми руками.
Для пиццы я его сильно раскатываю и прокалываю в трех-четырех местах. А пока тесто поднимается - занимаюсь начинкой. Вот и все
если постоянно готовить - ничего сложного, я лишнее могу и заморозить - для пирожков не подойдет, а вот сосиска в тесте или сладкие булочки - милое дело, да и для пиццы подходит, после заморозки оно не такое пышное.Утащила в закладки? спасибки!
Галюня, привет100 гр теплого молока разводишь дрожжи до полного растворения (15 грамм прессованных - мне они больше нравятся или 5 гр сухих) 1 ч.л. сахара и оставляешь минут на 15. Затем добавляешь 3 ст.ложки муки и все перемешиваешь. Когда все это поднимется - доливаем 300 мл. молока и высыпаем 300 гр муки. Перемешиваем и ставим в теплое место на 1 час. В ходе процесса появляются пузырьки, как только это все начинает опускаться добавляешь 2 яйца, сахар, соль и растопленное сливочное масло и мука. Месим минут 15. Месим, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Оставляем часа на 1.5, применаем раза два и усе - тесто пушистое и мягкое - и сделано чистыми руками.
Для пиццы я его сильно раскатываю и прокалываю в трех-четырех местах. А пока тесто поднимается - занимаюсь начинкой. Вот и все
Да ну лана тебе, я могу мясо готовить ?Лентяюшка всея некурительной?
Не скромничай, ты отлично мясо готовишьДа ну лана тебе, я могу мясо готовить ?
Привет. Бери конечно, он не из интернета, семейный что лиГалюня, привет!!! Спёрла себе рецепт ????
Попробую. Сильно поднимается при выпечки??Привет. Бери конечно, он не из интернета, семейный что ли
В пиве??Да ну лана тебе, я могу мясо готовить ?
Да, для пирожков и пирогов самое то, а для сладкого мне нравится после заморозкиПопробую. Сильно поднимается при выпечки??
Для пирожков у меня своё тесто.....Да, для пирожков и пирогов самое то, а для сладкого мне нравится после заморозки