35 35_1 Яхта За буями

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Основу сама замешивала?
 
Уважаю тех, кто на столько не ленив, что мутит тесто ? мне лень!
 
Мы с подругами решили ходить к друг другу в гости пока неделя выходных
 
Буду пиццу готовить :wub:
 
Галя, срочно рецепт теста! Пока я слюной окончательно не захлебнулась? какая ж ты умничка хозяюшка❤
100 гр теплого молока разводишь дрожжи до полного растворения (15 грамм прессованных - мне они больше нравятся или 5 гр сухих) 1 ч.л. сахара и оставляешь минут на 15. Затем добавляешь 3 ст.ложки муки и все перемешиваешь. Когда все это поднимется - доливаем 300 мл. молока и высыпаем 300 гр муки. Перемешиваем и ставим в теплое место на 1 час. В ходе процесса появляются пузырьки, как только это все начинает опускаться добавляешь 2 яйца, сахар, соль и растопленное сливочное масло и мука. Месим минут 15. Месим, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Оставляем часа на 1.5, применаем раза два и усе - тесто пушистое и мягкое - и сделано чистыми руками.

Для пиццы я его сильно раскатываю и прокалываю в трех-четырех местах. А пока тесто поднимается - занимаюсь начинкой. Вот и все
 
100 гр теплого молока разводишь дрожжи до полного растворения (15 грамм прессованных - мне они больше нравятся или 5 гр сухих) 1 ч.л. сахара и оставляешь минут на 15. Затем добавляешь 3 ст.ложки муки и все перемешиваешь. Когда все это поднимется - доливаем 300 мл. молока и высыпаем 300 гр муки. Перемешиваем и ставим в теплое место на 1 час. В ходе процесса появляются пузырьки, как только это все начинает опускаться добавляешь 2 яйца, сахар, соль и растопленное сливочное масло и мука. Месим минут 15. Месим, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Оставляем часа на 1.5, применаем раза два и усе - тесто пушистое и мягкое - и сделано чистыми руками.

Для пиццы я его сильно раскатываю и прокалываю в трех-четырех местах. А пока тесто поднимается - занимаюсь начинкой. Вот и все
Утащила в закладки? спасибки!
 
Утащила в закладки? спасибки!
если постоянно готовить - ничего сложного, я лишнее могу и заморозить - для пирожков не подойдет, а вот сосиска в тесте или сладкие булочки - милое дело, да и для пиццы подходит, после заморозки оно не такое пышное.
 
100 гр теплого молока разводишь дрожжи до полного растворения (15 грамм прессованных - мне они больше нравятся или 5 гр сухих) 1 ч.л. сахара и оставляешь минут на 15. Затем добавляешь 3 ст.ложки муки и все перемешиваешь. Когда все это поднимется - доливаем 300 мл. молока и высыпаем 300 гр муки. Перемешиваем и ставим в теплое место на 1 час. В ходе процесса появляются пузырьки, как только это все начинает опускаться добавляешь 2 яйца, сахар, соль и растопленное сливочное масло и мука. Месим минут 15. Месим, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Оставляем часа на 1.5, применаем раза два и усе - тесто пушистое и мягкое - и сделано чистыми руками.

Для пиццы я его сильно раскатываю и прокалываю в трех-четырех местах. А пока тесто поднимается - занимаюсь начинкой. Вот и все
Галюня, привет:kiss:!!! Спёрла себе рецепт ????
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу