Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ната,я тебя покричала в моей команде..А не спящий ты один, кажись.
Суббота у них, понимаешь ли! А у меня среда. Понедельника было 2 к тому же.
Нормуль, Саш, тихонько качаемся на волнах, буи настоящие (это комплимент)
Ты как?
Здравствуй.Всё хорошо.Как ты?Как бодрость духа?P.s отметь меня за эту неделю)Шёпотом:
Хай, спящие за буями!
![]()
Да хорошо вроде все, вон как обычно на работу попёрся, что меня радует по выходным к 8 не обязательно ходить)))А не спящий ты один, кажись.
Суббота у них, понимаешь ли! А у меня среда. Понедельника было 2 к тому же.
Нормуль, Саш, тихонько качаемся на волнах, буи настоящие (это комплимент)
Ты как?
Добрый день Саша!Ольга Владимировна моё почтение!
Ольчик, чуть позже смогу, в пути сейчас.Ната,я тебя покричала в моей команде..
Ты мне там нужна ненадолго..
Надо показать деткам пример,как писать лимерики
Ага, тож люблю работать в выходные - пробок нет, красота!Да хорошо вроде все, вон как обычно на работу попёрся, что меня радует по выходным к 8 не обязательно ходить)))
У тебя среда, не у меня пожалуй пятница, завтра шеф дежурить будет)))
Я в порядке, на работу еду, дождь дождит,, осень красивая! ?Здравствуй.Всё хорошо.Как ты?Как бодрость духа?P.s отметь меня за эту неделю)
Ок.Они как бы справляются,пишут лимерики. Они вообще у нас с Мишей боевые девчонки!! Огонь!!Ольчик, чуть позже смогу, в пути сейчас.
У меня 4-й день сна по четыре часа: что такое заданное предложение?Ок.Они как бы справляются,пишут лимерики. Они вообще у нас с Мишей боевые девчонки!! Огонь!!
Но как и всегда,заданное предложение пишут как попало))
Чёрная кошка из Питеразаданное предложение?
Вроде звала я тебя тамУ меня 4-й день сна по четыре часа: что такое заданное предложение?
А ты мне вопрос там задала в теме вашей? Не могу найти.
Всё вроде так))@Ольхен, слушай, глянула игровую, вроде, норм, в сотке у некоторых хуже было.
Первая строчка должна быть примерно какой-кто-откуда, например, молодой господин из Италии, но у нас лайт вариант, и это не обязательно. Важно, чтобы рифмовались строки 1 с 2 и 5 и 3 с 4.
Молодой господин из Италиимолодой господин из Италии,
Думаю, не надо про то, за что не синят, говорить - отпугнуть может, взлётка же, маленькие ещё. И вообще, тут важно руку набить, первые свои “стихи” тут нашла и ой.Всё вроде так))
Блин,но я люблю чтоб всё было идеально))
Лан,пусть играют как умеют))
Да. Но по классике 3 и 4 строчки короче, там даже есть количество слогов. Я никогда не считала, но короче делать старалась. А 1, 2, 5 - длиннее и тож совпадают по количеству слогов.Молодой господин из Италии
Всё хватался за Наташину талию
Но русский мужик из Бзыковки
Настучал ему быстро по тыковке
Вот такие у них там баталии)