35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что за экскурсия? ты же в Каунасе?
Да Юра в Каунасе. Я кончила курсы гидов и вот они зовут завтра в честь Всемирного дня туризма на бесплатную экскурсию по производству косметики и мыла в Каунасе в период между мировыми войнами .( Не очень наверно перевела) А потом просто посидеть поболтать.

Да Юра в Каунасе. Я кончила курсы гидов и вот они зовут завтра в честь Всемирного дня туризма на бесплатную экскурсию по производству косметики и мыла в Каунасе в период между мировыми войнами .( Не очень наверно перевела) А потом просто посидеть поболтать.
Хе, "посидеть-поболтать" это самая важная часть встречи! :thumbup:

Хе, "посидеть-поболтать" это самая важная часть встречи! :thumbup:

Нееее, я в завязке. Хотя было бы неплохо , а то мне и говорить не о чем. Никаких продвижений. Удостоверение в кошелёк положила и всё. Ну вот сегодня устроила себе экскурсию по городу и в музей зашла , сегодня бесплатно.

Вложения

• 4177A575-AFF9-4906-B87A-4762E84A7467.jpeg
    4177A575-AFF9-4906-B87A-4762E84A7467.jpeg
    2 MB · Просмотры: 35
Ну вот, время час ночи - жрать захотелось )
Какой стол, я пока ждала думала диски позвоночника мой желудок начнет считать. Пошла и наелась скумбрии копченой и простую картошечку отварила. Залила все дело молоком- сейчас жду реакции и постепенно заливаюсь компотом двухдневным. Вот думаю утром будут морщинки или все ж все разгладятся :unsure: :rofl:

Какой стол, я пока ждала думала диски позвоночника мой желудок начнет считать. Пошла и наелась скумбрии копченой и простую картошечку отварила. Залила все дело молоком- сейчас жду реакции и постепенно заливаюсь компотом двухдневным. Вот думаю утром будут морщинки или все ж все разгладятся :unsure: :rofl:
Если никто не видел, то калорий ноль) До компота все вроде норм) В холодильнике он хоть стоял? Рыбка у нее... что там в моем холодильнике есть :oops:

Если никто не видел, то калорий ноль) До компота все вроде норм) В холодильнике он хоть стоял? Рыбка у нее... что там в моем холодильнике есть :oops:
Какой холодильник, если бы был в холодильнике я б на него так не налегала, а раз никто не видит- значит и он свеженький :giggle:

Всем привет!
После недельной сдержанности, сегодня ночью съела банан. Не могла уснуть часа два , это кошмар. Терпела и потом перекусила и уснула сразу.
@Михаил mik , @Паллада , @Карл
#не курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: