33irinka
Капитан новой цели
Мой тоже все время падает... у него паркинсона 3-4 стадии... Пятая последняя, лежачая...Ой, Ирочка, как белка в колесе!
Кажется, уже худею, тестя ловить и поднимать...
Приветики!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой тоже все время падает... у него паркинсона 3-4 стадии... Пятая последняя, лежачая...Ой, Ирочка, как белка в колесе!
Кажется, уже худею, тестя ловить и поднимать...
Приветики!![]()
Угу... швабру новую ему купили, пусть зарядкой занимается. Мне пофигу, я ему сказала уже, что сам убирать будет.рукодельница))) покажи потом, что получилось
а на деда не реагируй, пусть сам свое г... разгребает((((
первое время самое сложное, потом приноровитесь и все потихоньку начнет налаживаться, если так получилось, значит так нужно для чего-то, сейчас...Отдыха нет теперь с тех пор, как тестя к себе забрали...![]()
конечно хочу)))Угу... швабру новую ему купили, пусть зарядкой занимается. Мне пофигу, я ему сказала уже, что сам убирать будет.
А показать конечно покажу. Хочешь, карманЫ сфоткаю?
Гена, мы не можем нашего забрать, потому как я сразу сдохну и ламинат весь на выкид будет... и одежда наша... и мебель... поэтому ездим туда. Пока в себе, слава богу. Но возможно скоро придется и забирать...Отдыха нет теперь с тех пор, как тестя к себе забрали...![]()
Будем на это надеяться, Любонька! Спасибо!первое время самое сложное, потом приноровитесь и все потихоньку начнет налаживаться, если так получилось, значит так нужно для чего-то, сейчас...
Мы до сих пор ковер в его комнате от г*вна не можем оттереть, все равно пахнет...Гена, мы не можем нашего забрать, потому как я сразу сдохну и ламинат весь на выкид будет... и одежда наша... и мебель... поэтому ездим туда. Пока в себе, слава богу. Но возможно скоро придется и забирать...
Это да... они как мешок с г... не поднимешь, да еще и сопротивляются, ужасть... Держись, Геночка, береги спину. Ее надолго не хватит так.Реально уже все мышцы болят, никакой штанги не надо...![]()
Спасибо, Ира, я стараюсь по утрам зарядку делать!Это да... они как мешок с г... не поднимешь, да еще и сопротивляются, ужасть... Держись, Геночка, береги спину. Ее надолго не хватит так.
Гена, у нас все ковры сразу на выкид... резиновые перчатки, швабра с отжимом и постоянно ведро с доместосом... Памперсы на ночь, а днем каждый день без труселей ходит... из него валится все... пока ходит, пусть там... туда зайдешь, потом всю одежду в стирку... хоть топор вешай от ароматов... без хлорки там делать нечего... а он сидит жрет и поле чудес смотрит, ему ништяк...Мы до сих пор ковер в его комнате от г*вна не можем оттереть, все равно пахнет...
Скоро квартира в помойку превратится, только запах мочи и г*вна...![]()
Гена, памперсы кстати вам в помощь. Их если есть инвалидность, бесплатно дают.Спасибо, Ира, я стараюсь по утрам зарядку делать!![]()
Ужас просто, и нам такое предстоит...Гена, у нас все ковры сразу на выкид... резиновые перчатки, швабра с отжимом и постоянно ведро с доместосом... Памперсы на ночь, а днем каждый день без труселей ходит... из него валится все... пока ходит, пусть там... туда зайдешь, потом всю одежду в стирку... хоть топор вешай от ароматов... без хлорки там делать нечего... а он сидит жрет и поле чудес смотрит, ему ништяк...
И так тринадцатый год...![]()
Гена, держитесь... некоторые с деменцией стены мажут... и не только... не знаю чо будет с нашим когда придет деменция... если он в трезвой памяти такое творит... полжизни уже...Ужас просто, и нам такое предстоит...![]()
Там дают памперсы, пеленки 3 изделия на сутки. Памперсы г... скажу честно. Не очень держат, но ничо, мы привыкли. Мы ночные покупали. Через аптека ру. Делайте быстрее, это все не так просто и быстро. Нам памперсы месяца через 4 наверное только выдали...Инвалидность будем делать, у него 1-я группа будет 100%
Да уж...Гена, держитесь... некоторые с деменцией стены мажут... и не только... не знаю чо будет с нашим когда придет деменция... если он в трезвой памяти такое творит... полжизни уже...![]()
Понятно, у нас все тоже растянется... невролог только в декабре будет...Там дают памперсы, пеленки 3 изделия на сутки. Памперсы г... скажу честно. Не очень держат, но ничо, мы привыкли. Мы ночные покупали. Через аптека ру. Делайте быстрее, это все не так просто и быстро. Нам памперсы месяца через 4 наверное только выдали...
конечно хочу)))