35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Ирочка, как белка в колесе! :facepalm:
Кажется, уже худею, тестя ловить и поднимать... :)
Приветики! :wavespin::676866858:
Мой тоже все время падает... у него паркинсона 3-4 стадии... Пятая последняя, лежачая...

• Лайк
Реакции: gpp
рукодельница))) покажи потом, что получилось
а на деда не реагируй, пусть сам свое г... разгребает((((
Угу... швабру новую ему купили, пусть зарядкой занимается. Мне пофигу, я ему сказала уже, что сам убирать будет.
А показать конечно покажу. Хочешь, карманЫ сфоткаю?

Отдыха нет теперь с тех пор, как тестя к себе забрали... :(
первое время самое сложное, потом приноровитесь и все потихоньку начнет налаживаться, если так получилось, значит так нужно для чего-то, сейчас...

Угу... швабру новую ему купили, пусть зарядкой занимается. Мне пофигу, я ему сказала уже, что сам убирать будет.
А показать конечно покажу. Хочешь, карманЫ сфоткаю?
конечно хочу)))

Отдыха нет теперь с тех пор, как тестя к себе забрали... :(
Гена, мы не можем нашего забрать, потому как я сразу сдохну и ламинат весь на выкид будет... и одежда наша... и мебель... поэтому ездим туда. Пока в себе, слава богу. Но возможно скоро придется и забирать...

• Печально
Гена, мы не можем нашего забрать, потому как я сразу сдохну и ламинат весь на выкид будет... и одежда наша... и мебель... поэтому ездим туда. Пока в себе, слава богу. Но возможно скоро придется и забирать...
Мы до сих пор ковер в его комнате от г*вна не можем оттереть, все равно пахнет... :cry:
Скоро квартира в помойку превратится, только запах мочи и г*вна... :facepalm:

Реально уже все мышцы болят, никакой штанги не надо... :facepalm:
Это да... они как мешок с г... не поднимешь, да еще и сопротивляются, ужасть... Держись, Геночка, береги спину. Ее надолго не хватит так.

• Восторг
Это да... они как мешок с г... не поднимешь, да еще и сопротивляются, ужасть... Держись, Геночка, береги спину. Ее надолго не хватит так.
Спасибо, Ира, я стараюсь по утрам зарядку делать! :thumbsup:

Мы до сих пор ковер в его комнате от г*вна не можем оттереть, все равно пахнет... :cry:
Скоро квартира в помойку превратится, только запах мочи и г*вна... :facepalm:
Гена, у нас все ковры сразу на выкид... резиновые перчатки, швабра с отжимом и постоянно ведро с доместосом... Памперсы на ночь, а днем каждый день без труселей ходит... из него валится все... пока ходит, пусть там... туда зайдешь, потом всю одежду в стирку... хоть топор вешай от ароматов... без хлорки там делать нечего... а он сидит жрет и поле чудес смотрит, ему ништяк...:banghead:
И так тринадцатый год... :ku:

• Вау
  • Восторг
Гена, у нас все ковры сразу на выкид... резиновые перчатки, швабра с отжимом и постоянно ведро с доместосом... Памперсы на ночь, а днем каждый день без труселей ходит... из него валится все... пока ходит, пусть там... туда зайдешь, потом всю одежду в стирку... хоть топор вешай от ароматов... без хлорки там делать нечего... а он сидит жрет и поле чудес смотрит, ему ништяк...:banghead:
И так тринадцатый год... :ku:
Ужас просто, и нам такое предстоит... :cry:

Ужас просто, и нам такое предстоит... :cry:
Гена, держитесь... некоторые с деменцией стены мажут... и не только... не знаю чо будет с нашим когда придет деменция... если он в трезвой памяти такое творит... полжизни уже...:cold:

• Вау
Инвалидность будем делать, у него 1-я группа будет 100%
Там дают памперсы, пеленки 3 изделия на сутки. Памперсы г... скажу честно. Не очень держат, но ничо, мы привыкли. Мы ночные покупали. Через аптека ру. Делайте быстрее, это все не так просто и быстро. Нам памперсы месяца через 4 наверное только выдали...

• Лайк
Гена, держитесь... некоторые с деменцией стены мажут... и не только... не знаю чо будет с нашим когда придет деменция... если он в трезвой памяти такое творит... полжизни уже...:cold:
Да уж... :cold:

Там дают памперсы, пеленки 3 изделия на сутки. Памперсы г... скажу честно. Не очень держат, но ничо, мы привыкли. Мы ночные покупали. Через аптека ру. Делайте быстрее, это все не так просто и быстро. Нам памперсы месяца через 4 наверное только выдали...
Понятно, у нас все тоже растянется... невролог только в декабре будет...:facepalm:

конечно хочу)))
IMG_20211114_155825.jpg
IMG_20211114_155834.jpg
IMG_20211116_214400.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: