35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
smile218.gif

Хорошего дня!

Любаша:kiss: С днём рождения1lis12L крепкого здоровья, любящих и любимых людей рядом, огромного счастья, исполнения самых заветных желаний и всегда чудесного настроенияStickers-Spotty21Stickers-Spotty22

Зая, доброе утро! :kiss:
У меня мама долго болела и тяжело . А последние месяцы так вообще кошмар был. В голову подсеялось и ей всякая фигня мерещилась. Это хорошо что у меня огромный опыт ухаживания за тяжело больными.
Со временем у вас всё отладится и будет получаться!
Здравствуй, Зая! :676866858:
Спасибо, надеюсь, что так и будет, но пока весь на нервах... :cold:

Здравствуй, Зая! :676866858:
Спасибо, надеюсь, что так и будет, но пока весь на нервах... :cold:
"Господь дает нам сил ровно на один день". Не надо пока думать о будущем. О том, как завтра встанешь и что предпримешь. И что будешь чувствовать.

Надо вот этот день прожить и максимально выложиться. Преодолеть трудности настолько, насколько можешь. Сделать столько шагов, насколько хватит сил именно в этот день.

Потому что на один день силы всегда даются. А завтра... Завтра все может измениться к лучшему. И черные тучи начнут постепенно уплывать за горизонт. Главное - день прожить.

"Господь дает нам сил ровно на один день". Не надо пока думать о будущем. О том, как завтра встанешь и что предпримешь. И что будешь чувствовать.

Надо вот этот день прожить и максимально выложиться. Преодолеть трудности настолько, насколько можешь. Сделать столько шагов, насколько хватит сил именно в этот день.

Потому что на один день силы всегда даются. А завтра... Завтра все может измениться к лучшему. И черные тучи начнут постепенно уплывать за горизонт. Главное - день прожить.
Абсолютно с тобой согласен! :thumbsup:

Хорошо сказано. :)

что нового? где все?
Не знаю, я тока пришла. Ездили к деду... вся квартира и ноги в г... :facepalm: Завтра обещал убрать, проверю...
А я куртку Селёжке шью... уже карманы готовы, теперь надо все собрать, раскроить подкладку и на ней 2 кармана сделать... сегодня... а еще сюрприз хочу сделать, пицу на завтра.

Не знаю, я тока пришла. Ездили к деду... вся квартира и ноги в г... :facepalm: Завтра обещал убрать, проверю...
А я куртку Селёжке шью... уже карманы готовы, теперь надо все собрать, раскроить подкладку и на ней 2 кармана сделать... сегодня... а еще сюрприз хочу сделать, пицу на завтра.
рукодельница))) покажи потом, что получилось
а на деда не реагируй, пусть сам свое г... разгребает((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: