35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем шнурок на зарядку нашел, сантиметров двадцать длинной.
Могу переписываться только на брудершафт :p

Доброе утро, дорогие товарищи!
smile218.gif

Хорошего дня вам!

Дмитрий, добрый день - как-то давно не виделись... как жизнь?
В Питере можно на погоду каждый день грешить... впрочем, да, давление низкое для нас...

Дмитрий, добрый день - как-то давно не виделись... как жизнь?
В Питере можно на погоду каждый день грешить... впрочем, да, давление низкое для нас...
Добрый, Люба. Жизнь бьёт ключом!
(Иногда гаечным :))

А гаечным-то за какие провинности?:)))
За то что я живу)))
Да нормально всё. Зато был период перебрать душевный хлам и проработать над скопившимися недовольствами к жизни и в целом над собой.

Я засыпаю сидя, ещё нервы с утра мотают:giggle:
Как прожить ещё пять часов
Я не успела допить утренний кофе перед началом рабочего, как меня вывели из себя, тем самым испоганив утренние рабочие планы... решила, что, видать, не судьба сделать запланированное, занялась другим... и часов в 11ть начала засыпать)
Держись, моя дорогая!

Я не успела допить утренний кофе перед началом рабочего, как меня вывели из себя, тем самым испоганив утренние рабочие планы... решила, что, видать, не судьба сделать запланированное, занялась другим... и часов в 11ть начала засыпать)
Держись, моя дорогая!
Вот и у меня так!
Но спасибо, что хоть стол на том же месте, что вчера:rofl:

За то что я живу)))
Да нормально всё. Зато был период перебрать душевный хлам и проработать над скопившимися недовольствами к жизни и в целом над собой.
Это прям важно! Недовольств стало меньше после проработки?
Я негатив стараюсь не копить, перерабатывать и выбрасывать сразу - так жить проще...

Держись, моя дорогая!
minion18 держимся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу