35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага... Причем в подъезде позакрывали все окна и двери, и красят вонючей краской. В квартире вонища. Попросила их открыть хотя бы что то, так не могут они, у них краска облезет тогда. А по инструкции наверное на краске написано, что надо красить при -30 и с закрытыми плотно окнами, ага...

Ага... Причем в подъезде позакрывали все окна и двери, и красят вонючей краской. В квартире вонища. Попросила их открыть хотя бы что то, так не могут они, у них краска облезет тогда. А по инструкции наверное на краске написано, что надо красить при -30 и с закрытыми плотно окнами, ага...
У меня на старой квартире было подобно е года три назад. Перекладывали плитку в подъезде. Естественно, все переделывали весной.

Добрый день, дорогие товарищи!
Как у вас проходит день?
Люба. привет! У меня сегодня относительная лафа. Работаю дома за компом. Предстоят видео семинары.

Дед Мороз.png
Приветствую Вас, девочки и мальчики!
Все ли принесли на форум свои ёлочки и получили за это шарики?

У меня на старой квартире было подобно е года три назад. Перекладывали плитку в подъезде. Естественно, все переделывали весной.
Главное дома не задохнуться, окна открывать не вариант. :ku:

Люба. привет! У меня сегодня относительная лафа. Работаю дома за компом. Предстоят видео семинары.
А я сегодня работаю гонцом, которое не очень хорошие новости носит. Вроде пока успешно???
Еще полтора дня - и отпуск))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread