35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот жив, а, вчера знакомую встретил, давно не видел, а она и говорит, а я уже думала, жив ты или нет! :giggle:
Геныч, здаров! ✋
Да чота рановато пить за упокой, не находишь?
Как там у классика:
"Когда б не состоялся вынос -
Уж лучше мы вас, а не вы нас!" :giggle:

Геныч, здаров! ✋
Да чота рановато пить за упокой, не находишь?
Как там у классика:
"Когда б не состоялся вынос -
Уж лучше мы вас, а не вы нас!" :giggle:
Да, я то не против, Юр, просто знакомая так все расценила! :giggle:
Еще раз тебе привет! :wavespin:

Да вот жив, а, вчера знакомую встретил, давно не видел, а она и говорит, а я уже думала, жив ты или нет! :giggle:
Ну, люди, которые инетов и прочих технологий коммуникации не пользуют, наверное да, часто так думают "чёт пропал, мож того"

Ну, люди, которые инетов и прочих технологий коммуникации не пользуют, наверное да, часто так думают "чёт пропал, мож того"
Да, она постарше меня лет на ...дцать, интернетом не пользуется! :)

Да, она постарше меня лет на ...дцать, интернетом не пользуется! :)
А нас вчера накрыла метель, сидели без света с вечера до утра, инет сдох (кроме мобильного). Сын изпереживался прям :giggle:

В мобиле только и теплилась вся его цифровая вселенная:rolleyes:

Последнее редактирование:
Гена, привет. Как дела?
Привет, Иринка! :wavespin::676866858:
Ну, у меня то нормально, а вот с тестем проблемы постоянно, очень долго здесь все писать, но то скорую, то в больницу, врача на дом так, вообще, через день вызываем... :facepalm:

Нейроны в мозге отмирают потихоньку, бывает, по два-три дня спит, разбудить невозможно, как зомби... :facepalm:
Сегодня вот проснулся, даже встать пытался, но упал на кровать и лежит пока... не знаю, что дальше будет...
Памперсы срывает, вся моча на кровать... :cry: Каждый день - глобальная стирка... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread