35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нас вчера накрыла метель, сидели без света с вечера до утра, инет сдох (кроме мобильного). Сын изпереживался прям :giggle:
Посмотреть вложение 1523143
В мобиле только и теплилась вся его цифровая вселенная:rolleyes:
Как же он столько был без мобильника? :facepalm:

Нейроны в мозге отмирают потихоньку, бывает, по два-три дня спит, разбудить невозможно, как зомби... :facepalm:
Сегодня вот проснулся, даже встать пытался, но упал на кровать и лежит пока... не знаю, что дальше будет...
Памперсы срывает, вся моча на кровать... :cry: Каждый день - глобальная стирка... :facepalm:
Геночка, держитесь... как я тебя понимаю... некоторые скотчем памперсы дополнительно закрепляют... с деменцией оно так...

• Love
Реакции: gpp
Ну, да, в смысле, без Интернета! :)
Говорю ж только моб интернет живой был. Иначе бы всю плешь мне изгрыз:( То в аварийную звони, то провайдеру. Ну, до последнего я дозвонился под давлением. Полчаса на линии висел)) Чтобы в итоге услышать "непогода, авария, ждите до завтра"

Геночка, держитесь... как я тебя понимаю... некоторые скотчем памперсы дополнительно закрепляют... с деменцией оно так...
Спасибо, Ирочка, он вот и сейчас лежит и памперс снимает, спрашиваю, зачем, он говорит, я сам не знаю... :facepalm:

Говорю ж только моб интернет живой был. Иначе бы всю плешь мне изгрыз:( То в аварийную звони, то провайдеру. Ну, до последнего я дозвонился под давлением. Полчаса на линии висел)) Чтобы в итоге услышать "непогода, авария, ждите до завтра"
Чёт я запутался, а мобильный Интернет - это не Интернет? У меня он быстрее, чем проводной! :thumbsup:

Чёт я запутался, а мобильный Интернет - это не Интернет? У меня он быстрее, чем проводной! :thumbsup:
Инет конечно) Просто комп к проводному же подключен. Можно конечно и к мобильному его приармянить, но я этому не учу пока. Как раз тот случай, когда меньше знаешь - крепче (и больше) спишь))

Инет конечно) Просто комп к проводному же подключен. Можно конечно и к мобильному его приармянить, но я этому не учу пока. Как раз тот случай, когда меньше знаешь - крепче (и больше) спишь))
Вот, теперь тебя понял на 100 %, а то что-то туплю в этом плане! :giggle:

У меня еще есть флешка такая с сим-картой, втыкаешь в USB-порт компьютера и вот тебе мобильный Интернет, но это запасной вариант, так-то я тоже, естественно, проводным пользуюсь! :thumbsup:

У меня еще есть флешка такая с сим-картой, втыкаешь в USB-порт компьютера и вот тебе мобильный Интернет, но это запасной вариант, так-то я тоже, естественно, проводным пользуюсь! :thumbsup:
О, такой USB приблудой я последний раз в Анголе пользовался. Ценник конский, скорость черепашья, но на безрыбье...:(

Реакции: gpp
О, такой USB приблудой я последний раз в Анголе пользовался. Ценник конский, скорость черепашья, но на безрыбье...:(
Да, я тоже давно очень это дело покупал, у меня там 3G, но сейчас же есть уже 4 и 5G, там скорость бешеная! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread