Дим, спокойного дежурства!?Я се для самойбийства третьего может пиццу организую. Пока три дня к ряду дежурю на охране.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим, спокойного дежурства!?Я се для самойбийства третьего может пиццу организую. Пока три дня к ряду дежурю на охране.
Пусть спит, а ты охраняй!!!?она спит! ☝️
Спасибо! Спокойнее чем 1 января не бываетДим, спокойного дежурства!?
И не говори..но в моей 5- тиэтажке как то всё спокойно было..?Спасибо! Спокойнее чем 1 января не бывает
я трое в лодке... Миронов красавчик! Ну вот прям самый любимый актёр! С детства)И не говори..но в моей 5- тиэтажке как то всё спокойно было..?
У нас бабахали фейерверками часов с 22.00 начали..а закончили...к 6 утра..кажется...в 3 ночи я мёртвым сном спала..проснулась в 8.00.
Завтра на работу.
По плану ещё " Иван Васильича..." прсмотреть и спать?
А я Чародеи люблю... и Абдулова.я трое в лодке... Миронов красавчик! Ну вот прям самый любимый актёр! С детства)
У меня этот фильм в плейлисте любимых фильмов.я трое в лодке... Миронов красавчик! Ну вот прям самый любимый актёр! С детства)
С голивудских разве что Брюс Уиллис, такой харизмой сравним.А я Чародеи люблю... и Абдулова.
Тоже недавно смотрела в ....какой то раз?А я Чародеи люблю... и Абдулова.
А я чота последние годы не смотрю импортные фильмы. Вот не лезут просто. Я наши тока.С голивудских разве что Брюс Уиллис, такой харизмой сравним.
Ну хотя... Фломастеры - разные))
Ещё Безруков завораживает не подумайте что я педикА я чота последние годы не смотрю импортные фильмы. Вот не лезут просто. Я наши тока.
Аналогично?❤❤ Ириша!!!А я чота последние годы не смотрю импортные фильмы. Вот не лезут просто. Я наши тока.
Когда его не стало, вообще не могла фильмы с ним смотреть... теперь вроде норм. А Гений? Вот, надо посмотреть...Аналогично?❤❤ Ириша!!!
А в Абдулова я когда то " детско- фанатской "любовью была "влюблена".?
Харизматичный был мужчина...
Вот это поддержкаЛямуррр??
Оденешь.?
Женщине сопротивляться...вредно для здоровья☝
Да!!!
Тебе одеть шапку на ...не знаю на что..
?
Так есть хочется теперь ?@Leolev, Дима, у меня картоха вкуснючая получилась, с грибами сушеными, под сырной корочкой запеченая... видел бы ты, как нахомячилась на ночь наша собака... тоже валяется трупом и есть даже не просит... она в час ночи упала и ей все пофиг стало.
А у меня дома два бруска сыра, шампиньоны, картошка само собой, ну и духовка есть. Только меня дома нетьТак есть хочется теперь ?
Мне всего остального пожалуйста!Всем привет с НГ, ну там счастья и всего остального