Перевет!Всем пируэт!!!???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перевет!Всем пируэт!!!???
Приветик, ДимульПеревет!
Жру!Приветик, Димуль
В Ульяновске невозможно.Аня, вызывай скорую! Они и тест возьмут и сигнальный лист напишут.
В платных клиниках тоже дают больничные листы.
Я только что, в коем то веке раньше 16 поела....погоду видимо кому то порчу??
Та да. Меня раз вызвали на расширенный снимок после прохождения флюорографии, по вопросу подозрения в тубике. Так когда сделали, сказали: ты чё сюда припёрся? Заразишься ещё! Дуй отсюда! У тебя рубец просто после воспаления (ещё в армии было)В Ульяновске невозможно.
Не дозвонившись час до своей поликлиники...
Позвонила в единую горячую линию. Сказали другой телефон. Дозвонилась. Врачей сегодня нет. Приходите в живую очередь. С температурой. .
-А если у меня ковид? Я людей заражать буду?
-Ой, да там все с кашлем и температурой. Такие же. Может у вас и не ковид.
-То есть если у меня не ковид, то я могу в этой очереди заразиться им?
-Ну да. Да сейчас никто не застрахован.
Конец. ??♀️
Россия никогда не победит этот вирус с таким подходом ВРАЧЕЙ.
И у нас точно такая же история, работает один дежурный дедушка и хоть ковид хоть понос, ему всё едино.....В Ульяновске невозможно.
Не дозвонившись час до своей поликлиники...
Позвонила в единую горячую линию. Сказали другой телефон. Дозвонилась. Врачей сегодня нет. Приходите в живую очередь. С температурой. .
-А если у меня ковид? Я людей заражать буду?
-Ой, да там все с кашлем и температурой. Такие же. Может у вас и не ковид.
-То есть если у меня не ковид, то я могу в этой очереди заразиться им?
-Ну да. Да сейчас никто не застрахован.
Конец. ??♀️
Россия никогда не победит этот вирус с таким подходом ВРАЧЕЙ.
Да проблема не в деньгах. Просто больничный хотела. А платно нельзя сдавать тест с признаками ОРВИ.И у нас точно такая же история, работает один дежурный дедушка и хоть ковид хоть понос, ему всё едино.....
Я почему и ходила не так давно в платную клинику сдавать тест, так как в поликлинику не пробиться.
Стихия чтоль?Я только что, в коем то веке раньше 16 поела....погоду видимо кому то порчу??
Иди к терапевту в платную, они дают больничные листы, я не один раз бралаДа проблема не в деньгах. Просто больничный хотела
Не пойду я больная с температурой. Так и в свою можноИди к терапевту в платную, они дают больничные листы, я не один раз брала
Там тоже наверное "по записи"Иди к терапевту в платную, они дают больничные листы, я не один раз брала
Вот как-то на прививку без проблем записаться, а к терапевту промблемаНе пойду я больная с температурой. Так и в свою можно
Нет проблем. Можно идти в живую очередь.Вот как-то на прививку без проблем записаться, а к терапевту промблема
Я имел ввиду через ГосуслугиНет проблем. Можно идти в живую очередь.
Доброе, Катя)Доброе утро)
ПонялаЯ имел ввиду через Госуслуги
Доброе утро КатюшДоброе утро)