чё думать, пошли в рандомПривет, Тань! Нет я не записывался, я чета думаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чё думать, пошли в рандомПривет, Тань! Нет я не записывался, я чета думаю)
вот и у меня такая же фигня, режим блинЯ в 6 всегда встаю. Привычка. Больше не спится.
Этож хорошо. Правда не выспался 4 часа сна маловато. Когда 6 самое то.вот и у меня такая же фигня, режим блин
вот и у нас резко похолодало, сейчас тоже своих выгуливала и согреться не могу, хотелось одеть шапку и перчатки, пойду чайку попьюУ нас вообще колотун, с псом гулял задрог. Сейчас вон даже дома в олимпийке сижу.
Любушка доброе утроДоброе утро
молодец, это правильное решениеЕсли идти то да в рандом)
ой чёй та мало совсем поспал, 4 часа вообще не о чемЭтож хорошо. Правда не выспался 4 часа сна маловато. Когда 6 самое то.
Привет Танюш! ?@Yuriy Dolgorukiy Юра добрый день как у вас погодка? у нас пипец холодно
...если святой рандом не прорандомит нас снова...
И не говори... Говорят хорошие деньги приносит.
В смысле организация вечеринок, хорошие деньги приносит, а не смена партнеров.
А я видел на форуме @Евгений1 Брат?)))
Сначала записываются, а потом уже думаютПривет, Тань! Нет я не записывался, я чета думаю)
А у тебя кто?вот и у нас резко похолодало, сейчас тоже своих выгуливала и согреться не могу, хотелось одеть шапку и перчатки, пойду чайку попью
надеюсь скоро к нам тоже тепло придет, должно же настать "бабье лето"Привет Танюш! ?
Погода нормальная, сейчас уже тепло и солнечно. Но отопление уже давно включено(у меня индивидуальный газовый котëл).
Сибирь - казëл, как узбеки говорят...
мммм как вкусно, красота