35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) я пропала, было много учёбы, дорога, теперь работа. Сделаю скоро отчёт о наших расстояниях по шагам. Поделюсь, побывала в бухте Филинской. Очаровательный вид и получилась такая клёвая фотка, где все линии в одном направлении.
IMG_20210921_141115_610.jpg
IMG_20210921_141115_624.jpg

Вложения

• IMG_20210921_141115_637.jpg
    IMG_20210921_141115_637.jpg
    189,8 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Всем привет) я пропала, было много учёбы, дорога, теперь работа. Сделаю скоро отчёт о наших расстояниях по шагам. Поделюсь, побывала в букте Филинской. Очаровательный вид и получилась такая клёвая фотка, где все линии в одном направлении. Посмотреть вложение 1479262Посмотреть вложение 1479263
Классно!

Света, привет! На работе. Сказал директору, что он не прав, но я подчиняюсь даже неправильным приказам. Он будет думать, что со мной делать.
Навалил мне работы ещё. Разгребаю.
К опытным работникам руководители обычно прислушиваютя, советуются с ними.
Думаю, что твой руководитель сделает правильные выводы.
Я в такой ситуации очень аккуратно стараюсь указать на ошибку.

Всем привет) я пропала, было много учёбы, дорога, теперь работа. Сделаю скоро отчёт о наших расстояниях по шагам. Поделюсь, побывала в букте Филинской. Очаровательный вид и получилась такая клёвая фотка, где все линии в одном направлении. Посмотреть вложение 1479262Посмотреть вложение 1479263
Красота ?

Очень красиво!

Света, привет! На работе. Сказал директору, что он не прав, но я подчиняюсь даже неправильным приказам. Он будет думать, что со мной делать.
Навалил мне работы ещё. Разгребаю.
А я сегодня сделала работу. Всё красиво и аккуратно, прям в идеале.
А потом обнаружила ошибку. И поняла, что всё надо переделывать. Теперь придумываю как это правильно сделать.
По своей неопытности не учла главное..
Но я сама несу ответственность за свою работу и сама должна учесть все.

Теперь переживаю немного, что не успею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: