35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас посчитала и ужаснулась..
На мою дорогу- автобусы и такси:4176 руб.- 16 смен, з.п.-от 18000 до 25000( это если премия)
57 долларов!!!
Дороговато для моей глубинки...
А пешком после 21.00 страшно идти...
Лесополоса и трасса- 2 км

Отпускные уже были, я по бумагам был в отпуске, а на работу ходил. Договорились, что возьму когда понадобятся
Ну тебе же заплатили отпускные, если ты по бумагам был в отпуске?

Да я уже последние месяцы дорабатываю и хватит с меня. Мне прсто отпуска жалко. У меня минимум два неотгуленных отпуска (только по бумагам был), вот по идее на октябрь ухожу и потом хотябы пару недель в декабре взять и работу искать. Я бы может и сейчас уволился, но реально просто жалко отпусков. По сути, вообще сейчас могу пару месяцев гулять и ЗП получать, но так конечно не отпустят.
а так, бесит все на этой работе. Реально, достало уже...Директор идиот, походу давно уже в магазин не ходил и машину за свой счет не заправлял. Капец, у меня зарплата 420 долларов, уже два года не повышалась. Я зам. директора.
Начинали уже с ним про ЗП говорить, какую то чушь несет...после этого и начали люди уходить...
Саш.. приходи ко мне карщиком... зп повыше будет..))))

Саш.. приходи ко мне карщиком... зп повыше будет..))))
Каркать надо? :D
на самом деле, я когда стройматериалами занимался, немного на каре поработал. У нас был водитель погрузчика, но довольно часто и я загружал и разгружал фуры. Только вот корочки у меня никакой не было))

Каркать надо? :D
на самом деле, я когда стройматериалами занимался, немного на каре поработал. У нас был водитель погрузчика, но довольно часто и я загружал и разгружал фуры. Только вот корочки у меня никакой не было))
в отпуске корочку получай))) фуры грузить научим))) мне ещё подсобники нужны... зп примерно как у тебя сейчас)))

в отпуске корочку получай))) фуры грузить научим))) мне ещё подсобники нужны... зп примерно как у тебя сейчас)))
Не, спасибо, не для того мама принца растила :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: