35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я уже последние месяцы дорабатываю и хватит с меня. Мне прсто отпуска жалко. У меня минимум два неотгуленных отпуска (только по бумагам был), вот по идее на октябрь ухожу и потом хотябы пару недель в декабре взять и работу искать. Я бы может и сейчас уволился, но реально просто жалко отпусков. По сути, вообще сейчас могу пару месяцев гулять и ЗП получать, но так конечно не отпустят.
а так, бесит все на этой работе. Реально, достало уже...Директор идиот, походу давно уже в магазин не ходил и машину за свой счет не заправлял. Капец, у меня зарплата 420 долларов, уже два года не повышалась. Я зам. директора.
Начинали уже с ним про ЗП говорить, какую то чушь несет...после этого и начали люди уходить...
Очень маленькая зп

@Ольхен, а давай я сразу отвечу на все космические вопросы и всё. Чё ждать.
Они же на карточках. Правильные ответы подчёркнуты.
Мне надо их все вручную переписывать.
Так что навряд ли сейчас получится.
Но если ты внезапно сейчас не уснёшь,то я подготовлю в течении часа)

помоему он потерял сознание..))

Очень маленькая зп
Так вот и я про тоже. Это зарплата более менее была году так в 2010... А директор этого не понимает.
Вот какая ЗП по твоему более менее нормальная?
У нас в Минске 420 долларов это просто просуществовать месяц. Я не бухаю, не гуляю, по клубам не шляюсь. И я не могу даже ничего отложить. Если в машине что то ломается, так начинаются уже отдалживания.

Да ладно, не запаривайся. Я думал всё уже готово.

Так вот и я про тоже. Это зарплата более менее была году так в 2010... А директор этого не понимает.
Вот какая ЗП по твоему более менее нормальная?
У нас в Минске 420 долларов это просто просуществовать месяц. Я не бухаю, не гуляю, по клубам не шляюсь. И я не могу даже ничего отложить. Если в машине что то ломается, так начинаются уже отдалживания.
Я не знаю какие у вас зарплыты, но если 420 минималка, то как минимум в два раза больше надо тогда. Я бы ушла где не ценят сотрудников

Я не знаю какие у вас зарплыты, но если 420 минималка, то как минимум в два раза больше надо тогда. Я бы ушла где не ценят сотрудников
Ну я так и сделаю, просто хочу отпуска по максималке позабирать

Ну и правильно, валить надо с таких мест
Обидно, что столько времени потратил в надежде на то, что поменяется что нибудь... Но некоторые люди не меняются..
Очень хотелось бы пойти к конкурентам. Я довольно таки неплохо знаю продукцию, а она специфическая...да и так много чего знаю, чего знать нежелательно)))

Обидно, что столько времени потратил в надежде на то, что поменяется что нибудь... Но некоторые люди не меняются..
Очень хотелось бы пойти к конкурентам. Я довольно таки неплохо знаю продукцию, а она специфическая...да и так много чего знаю, чего знать нежелательно)))
а чем занимается твоя фирма?

@domen Андрей, в выборе посижу.
Срыв опять.
Наверное, не дотяну сотку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: