35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обидно, что столько времени потратил в надежде на то, что поменяется что нибудь... Но некоторые люди не меняются..
Очень хотелось бы пойти к конкурентам. Я довольно таки неплохо знаю продукцию, а она специфическая...да и так много чего знаю, чего знать нежелательно)))
Вот и чудненько, найдешь себе что-нибудь дельное. Если роста нет, перспектив и развития это стагнация, зависание и значит надо менять работу, идти вперед. Это лучший выход
Удачи ?

мы закупаем в Китае и перепродаем вам?)))
Не, это в рашке изготавливается))) Тамбовмаш, Тамбовски ОКТБ, Завод АРТИ, ЭХМЗ им. Н.Д.Зелинского, Сорбент, Источник Плюс, Севзаппромэнерго

Не, это в рашке изготавливается))) Тамбовмаш, Тамбовски ОКТБ, Завод АРТИ, ЭХМЗ им. Н.Д.Зелинского, Сорбент, Источник Плюс, Севзаппромэнерго
что значит в рашке? я ж не каверкаю название твоей страны...

Гордость за страну :smug:

Вот и чудненько, найдешь себе что-нибудь дельное. Если роста нет, перспектив и развития это стагнация, зависание и значит надо менять работу, идти вперед. Это лучший выход
Удачи ?
Ну по карьере рости некуда, я ж зам, директором точно не стану, потому что директор собственник, а не наемник. А по ЗП это дыра полная и ничего хорошего не будет на этой фирме. Директор ничерта не понимает, что такое стимулирование сотрудников. Что можно относительно небольшим рублем простимулировать на хороший результат, а с такой ЗП все просто забивают на работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: